[請益] 資通電腦 和 聯碩資訊 面試問題

看板 Soft_Job
作者 nconqd (希望一切順利...><")
時間 2008-07-15 17:45:20
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

因為即將退伍(7/23) 最近找工作找得還蠻煩的... 所幸這幾天收到不少的公司面試信函 其中感到比較有興趣的 有兩家...資通電腦 和 聯宿資訊 1.資通電腦 已爬過文,知道該家公司面試時會考20分鐘的數學和邏輯 而我面試的工作為"JAVA程式設計師" 可是經我詢問的結果 他們公司在面試時,是沒有考程式的 那請問他們會怎麼得知程式程度?? 還是進去後在加以培訓.. 還有我想知道去面試這家公司時,有特別需要注意什麼東西嗎?? 這家一開始的起薪大概為多少?? 我是龜山那間大學資管系畢業的... 會有到30K左右嗎???(希望是有...) 2.聯宿資訊 因為版上文章資訊不多 所以對於這家公司,資訊還蠻模糊的... 只知道它是神通集團的子公司 不知道各位先進對於這2家公司的看法為何??? 因為小弟我知道以我大學的資歷來看,必須在經過一番努力後,才能有好的成果 所以目前著重的重點在於 薪資(因必須在外租房子,希望至少有30k...) 升遷 培訓(練功??) 在此先謝謝各位前輩的回覆...^^ -- ◆ From: 122.122.156.247
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1216115121.A.4B7.html

Grady1979:聯碩?聯宿?先搞清楚再來問吧... 07/15 20:54

nconqd:謝謝指教...已更正嚕....^^||| 07/15 21:36

psliurt:士林大學龜山分部資管系,看來是同學或學弟... 07/16 01:18

ppkkykei:以前我大學同學剛畢業找的工作是寫code+找paper學,在高雄 07/16 01:23

ppkkykei:薪資是28k左右,僅供參考...寫C,delphi 07/16 01:24