[履歷]新鮮人自傳求批(行銷企劃助理)

看板 Salary
作者 rongchen0831 (Rong-----)
時間 2016-09-27 15:39:42
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

各位前輩好,之前請人代PO是因為忘記密碼, 以為救不回來,這幾天我想破頭終於想到, 謝謝各位前輩的指導,以下是我修改過的自傳, 在請前輩多多指教.. -- 個人學經歷背景: 私立科大 行銷系 欲應徵之職務: 行銷企劃助理 自傳履歷內容: ﹝謹慎細心,勇於挑戰﹞ 您好,我是OOO,畢業於XX科技大學行銷管理系。個性謹慎細心、積極正向 ,勇於接收新事物,喜歡讓生活充滿挑戰。從小家庭對於我的選擇都採取開放自主的態度 ,使我養成獨立、學會對自己負責,在之中也讓我對任何決定更加謹慎小心。 ﹝具實務經驗,統整能力佳﹞﹝團體精神佳,溝通能力佳﹞ 在學期間,修習行銷管理、策略行銷、品牌行銷、消費者行為等課程,且文書處理軟 體操作佳,更透過參加品牌企劃、商品行銷類的比賽,增加自己的實務經驗、培養團隊合 作精神,在比賽小組中常扮演領導的角色,帶領組員討論、修改,擅長資料的統整,在加 以分析策略,曾在「任性玩品味品牌策劃大賽」中獲得佳作的肯定。 在同學的推薦之下擔任四下班代,為籌備謝師宴成立討論小組,並擔任總籌,與同學 協調時間及期望價格,跟廠商連絡相關事宜,安排活動內容、流程,在宴後進行滿意度調 查,獲得許多同學的讚賞;擔任畢旅總召,與旅行社接洽溝通,替同學省下6%團費,且獲 得許多贈品。 ﹝自我要求高、觀察記憶強﹞ 喜歡健身、打籃球,熱愛運動也藉此對自己設定目標做要求。在大學四年中參加系籃 ,在大三時擔任副隊長,我的原則是把自己做到最好再要求別人,藉此以身作則,感染隊 上所有人,在隔年我們拿下校內比賽季軍,也讓我更加懂得團隊合作的重要性。 喜歡觀察人事物,讓我對任何東西都能有一定的記憶印象。像是人名、長相以及有所 承諾的事物,相對於其他人我所記憶的更深,在未來面對客戶或客人有絕對的優勢。 ﹝工作效率高,應變能力佳﹞ 在旅行社實習期間,主要以文書處理、合約校正工作為主,部門主管們所吩咐的工作 、指派的任務,我都會以最快的速度、最高的準確度完成它,與歷屆實習生比較,平均一 天處理待辦事項多出5~8項,常常獲得主管們的讚賞及驚訝,在辦公室裡我也從旁學習到 電 話談判的講話技巧,還有職場上與人相處的進退。 在影城工讀期間面對不同客人都能應對自如,遇到客訴問題也能安撫好客人情緒並解 決問題,且瞭解店裡所有流程並能獨立完成,且主管都會安排新人在我身邊學習,我也抱 持著謙卑的心態教導新人。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.80.33
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1474961984.A.CDE.html

hidexjapan: 抱持謙卑的心態教導新人,你的中文…,人沒有那麼奴 09/28 10:39

hidexjapan: 的必要 09/28 10:39

rongchen0831: 了解,謝謝前輩 09/28 16:09

sc1: 你是男的嗎? 09/29 14:09

rongchen0831: 是的 09/29 14:43

sanngo: 自傳開頭寫我是xxx我都先擺一邊^^" 不是寫信您好可以拿掉 09/30 23:45

sanngo: 沒有看見實務經驗還有能對公司的貢獻 有小標蠻好的 加油 09/30 23:45

rongchen0831: 謝謝S前輩! 10/02 08:58