[閒聊] 妃之宴 絕地獄級 覚醒ハク

看板 PuzzleDragon
作者 chopper0424 (Mr.Ray)
時間 2015-06-03 23:46:19
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

影片:https://youtu.be/s3rIjYg94VY
隊伍: 覚醒ハク Lv.Max SLv.Max +297 BABバットマン+BWステルス Lv.Max SLv.Max +297 神罰の審理者メタトロン Lv.Max Slv.Max +297 黒翼姫神ヴァルキリークレール Lv.Max SLv.Max +269 魔哭の冥夜神パンドラ Lv.Max SLv.Max +297 覚醒ハク Lv.Max SLv.Max +297 今天瘋狂農MJ然後吃掉升滿 白虎醬突然變聰明了耶.... 然後等等要開始農火寶玉orz 改車活不過2天就變成覺醒太太的飼料了 請節哀。 還好目前石川也練起,之後應該會去白雲農場或是美麗農場工作吧。 本人就是比較魯打不過Lv9 10只好打打覺地獄,昨天有試著用覺醒太太打神世界, 真的不好打應該有更厲害的可以打吧等影片在參考好了。 -- 山本是很Nice的! 證人A:若不是山本當初砍我覺醒導致炎上,也不會重新修正還有認證強度, 這樣二次炎上也不會跑出來,最後跟我兒子藍奧一起雞犬升天大流行。  證人B:因為山本桑,我才能夠究進沒幾秒就變成最強4色隊長。 :人家山本醬不但在聖誕節的時候送我新衣服穿,還讓我第二次     票選究進Mega進化,給了我更多實用的覺醒,最近還讓我繼續帶薪休假呢。             -- 我直接開技打掉然後直接去找水太太磨比較快 我的轉珠力要靠手指補強 而且我打過就很懶得去打了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.210.224
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1433346384.A.872.html

acer5738G: 白虎打太太跑跑難度不高 都有暗副色XD 06/03 23:47

acer5738G: 門神只要第一動之前尻到暗屬就好了 06/03 23:48

ro20050727: 除了光太太磨一下 覺白虎打太太rush意外的好輕鬆XD 06/03 23:57

nunuaan: 我增傷改用國主都過lv10了 這對應該妥當吧... 06/04 00:00

Gravity113: 啊這個遇到絕金怎解? 06/04 14:17