Re: [健檢] 小雅隊員選擇

看板 PuzzleDragon
作者 WEINUO (行人)
時間 2014-10-04 00:33:26
留言 36則留言 (10推 0噓 26→)

: 先附上預想的隊伍http://tinyurl.com/qh8zh6u : 就我隊伍能組出來這樣 主要目的是想刷神王 : 當然主隊伍麒麟可以刷 只是一場打下來都要10幾分 : 不想燒腦太久 而且小雅那麼可愛 不讓她粗乃玩說不過去啊!! : 然後以下各屬性牛棚 : 火:火英雄 朱雀 火奶 曹操 濕婆 望月 火劍 泰坦 火玩 草莓龍 : 水:孫權 水暗吸 初芽局 水天使 水北歐 大蛇 蒼劍 水玩 : 木:偉大的奧丁先生 稻田姬(未究進) 愛貓(未究進) 新木印 碧槍 木劍 哈密瓜龍 : 光:麒麟 白盾 尖喬 光暗騎 光魔法使(1624這位 不是1620) 檸檬龍 潮T : 暗:請容許我無視 我暗隊員唯一石抽到的只有哈帝斯...還有毒奶 : 先來講一下問題點 因為本身從來沒有玩過除了麒麟以外的隊伍 : 所以火力不是很清楚 這隊基本上滿血可以挨一下 : 不知道能不能2回殺神王 我知道丞相是個強力隊員 可是小雅回復就致命傷 : 是不是把丞相換綠奧可以比較好存技 靠小雅輸出就夠? : 或是我把偽娘索爾換成尖喬拉高回復會比較好? 還是說兩者都換呢? : 只是都換我怕會沒有增傷角造成最後一回打不掉 : 還是有更好的更換對象可能我沒想到的希望各位可以賜教 : 題外話......好想要神波啊啊啊啊 小雅隊打神王,剛好有點研究 因為神王無剋屬,所以要實打實的敲出540萬,若說要分二回 基本上以神王的CD1 高攻擊傷害,小雅的低回 很難和神王玩磨磨樂,而第一波打完,第二波還能擠出多大的傷害也是個問題! 畢竟只是9倍隊而不是COMBO隊。 所以建議能一波帶走神王是最好的 所以最佳的方式就是 神波2倍,全版光,點燈 只要有4光橫 光屬攻擊有10000 就能敲出540萬傷害 所以基本條件有了,接下來就是要如何配出全版光 神王R8 剋屬 可以硬扛過去;R9最好要 4+3光珠 再加1C 共3C 就能轟出50萬光屬傷 R10 就是如上 傷害計算有個網頁可以試算 http://rugiabaku.com/calDamage.html 接下來就是隊員,光屬神TYPE 你只有麒麟和光劍、大小喬、潮T 可以放麒麟 小重力,可以先削減神王108萬 大小喬 火轉心 暗轉光 和光劍相同 所以建議再過陣子等成員到了再考慮用小雅打神王 全版光 有三種組合 1. 破壞龍 + 阿波羅 2. 守護龍 + 風魔(非神TYPE) 3. 光天使 + 白盾(非神TYPE) 比較建議的是第1和第3 這樣光屬攻擊不會少太多 所以 隊伍組成 小雅 神波 破壞龍 阿波羅 轉珠(光劍 光魔法使 大小喬....) 小雅 祝你順利,一起達成壓神王的霸業~ -- 小雅速刷隊 基本上道中缺光還有木珠、 光木珠都缺還有回復可以撐一下 花錢買的裡關卡,道中缺珠就很危險,但一般地城算是很安全 有算了一下,就算全隊都是光屬雙雙体,點燈,拉3串 4光 + 2雜 加開神波2倍 以光屬 總和 10000來算 好像也打近400萬 所以雙雙体 定位應該是 省珠,速刷道中;小王100萬以下無視 如果要大爆發500萬可能還要再來個雙雙雙體~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.179.167
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1412354009.A.B36.html

wzmildf: 破壞龍缺點就是CD 不過刷神王無問題! 10/04 00:34

WEINUO: 剛好連二篇都有人問小雅~真巧 10/04 00:37

x123392003: 這種組法道中會很缺珠... 10/04 00:47

w9515: 非常感謝 另外想請問一下 光木索爾用不太到嗎? 10/04 00:47

ArcTic2002: 我就是小雅 神波 破壞龍 阿波羅 尖橋 10/04 00:51

ArcTic2002: 2way很省珠 常常打到神王都沒開到轉珠技 10/04 00:51

blaine1123: 但是這樣好像沒有4橫排... 道中4木也幾乎可以清場了 10/04 00:52

blaine1123: 每盤消個5c道中不會危險吧 10/04 00:52

rubeinlove: 我自己是放小雅 光劍 美美 木孔 大小喬 10/04 00:53

ritainakano: 推分析 目前想用小雅+阿波羅+尖喬+光劍+神波試試神王 10/04 00:53

rubeinlove: 但不知道有沒有辦法神王 10/04 00:53

wzmildf: 小雅的倍率道中不可能卡珠吧 有消道基本上都是清場 10/04 00:56

caca5566: 不拉雙體 這樣全版光夠喔@@? 10/04 01:11

ArcTic2002: rube應該無法 丞相美美的組合大概打400w 500w要神波 10/04 01:40

ArcTic2002: to caca 目前雙雙體隊員太少 打500W還是要大光火點燈 10/04 01:41

caca5566: OK 了解 10/04 01:42

ArcTic2002: 或幾乎全版光的少C 小雅隊要打出超500W很依賴點燈倍率 10/04 01:43

windfeather: 不過光神隊有光橫排的偏偏又不多 10/04 01:47

ArcTic2002: 沒錯 小雅定義應該是在速刷隊 雙雙體爆發沒有想像中強 10/04 01:52

ArcTic2002: 雙雙體2.25倍 大概就6屬強2橫排的倍率 還只有小雅吃到 10/04 01:53

andy3580: 雙雙體爆發會猛的條件 一:本身就是高倍率(16倍以上) 10/04 01:53

andy3580: 二:有增傷隊員 2倍以上佳 10/04 01:54

ArcTic2002: 優點是在4顆珠就可以打出兩橫排的傷害 珠越多雙體越受 10/04 01:55

ArcTic2002: 到限制 10/04 01:55

WEINUO: 嗯~真的要16倍,所以丞相隊長真的非常強悍... 10/04 01:56

andy3580: 就連達爾爆發都寧願捨棄12.25倍 回到9倍拉橫排了 10/04 01:56

andy3580: 就是因為未滿12.25以下的雙雙體爆發就真的很普通 不如 10/04 01:57

andy3580: 拉橫排 上面更正 應該是未滿16倍 10/04 01:57

ArcTic2002: 但小雅打裏技術 超龍王就超方便XD 請大家支持無馬小雅 10/04 01:57

andy3580: 這也是有些人會說新木印跟比克比較尷尬的地方 10/04 01:59

andy3580: 那種靠拉雙體一隻打個200萬以上的只有木孔 迦梨 山海這 10/04 02:00

andy3580: 些才比較有機會出現 10/04 02:00

arexne: 我比克還放木孔隊XDDD 10/04 02:01

andy3580: 比克是惡魔貓跟木孔很強的隊員 不過當隊長真得不太優 10/04 02:02

caca5566: 我自己山海有打過單隻300萬 XD 這我知道 10/04 02:02

attacksoil: 山海雙體隊 毀滅世界 10/04 11:04