[心得] 唸る旋風 地獄級 火光埃PT S判定

看板 PuzzleDragon
作者 joey19870429 (((゚д゚)))
時間 2014-05-19 17:35:55
留言 16則留言 (6推 0噓 10→)

先附上隊伍圖 http://i.imgur.com/cIIu6O1.jpg
自己的火光埃+259 好友則是+297 基本上是不太會被摸到 +值低一點我想應該也沒問題 重點是4星泰坦因為會開到兩次 盡量要滿技 剩下還有最近發現壓星保命超好用的木波利 只是等級跟技能都還沒練起來XD 暗波利不重要 只是因為沒有小面具了才隨便丟上去 因為屬性剋到的關係 這隊打起來出乎意料的簡單 前4關只要偷一回合存到泰坦技就可以 第5關真魔王‧草泥馬 進來就開泰坦殺掉 接下來6~8關能讓木波利跳起來最好 不行的話至少要重新存出泰坦技能 (以防第9關碰到兩隻CD1) 第9關缺火珠又遇到1,1的話 可以考慮開木波利 如果不缺火珠 兩隻兔子轉到25倍+5顆火珠可以秒掉 第10關要注意的是第一下不要打太大力 我第一場失敗就是第一下打到24%以下直接被噴死... 盡量控制在16倍4C 再來機龍應該會補血或生氣 補血的話就再16倍4C把血壓到一半左右 下一回合再開泰坦殺 生氣的話就直接開泰坦25倍收工 (感覺溢傷不少 只有16倍應該也夠殺) 木波利用來拿S真的是好用到不行 接下來一定要打波利塔練滿一隻了XD 補充: 如果有好友喜歡掛魔石龍騙人的 請小心不要選到... -- 「如果有個很漂亮的女生害羞地跟你告白, 還是猶豫好久好不容易才鼓起勇氣的那種, 你會怎麼做?」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.19.44
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1400492161.A.B18.html

david368368:補充XDD 05/19 17:44

chocomiao:魔石龍XDDD 05/19 17:57

joey19870429:我真的有個朋友很愛故意掛火魔石龍的...orz 05/19 18:29

RAOLA:立刻去掛掛看xd 05/19 19:08

forever9801:把掛魔石龍的好友刪掉比較一勞永逸XDDD 05/19 19:18

kinnsan:這真的會誤選啊我上次就中招!! QAQ 05/19 19:32

joey19870429:是認識的朋友沒辦法刪啊XDD 05/19 19:38

werul:掛魔石龍好狠XD 05/19 19:39

werul:今天已經有板友掛究進玻利王了 05/19 19:39

kinnsan:多謝這篇~ 順利用火火埃打到了 木波利可以換綠哥布林 05/19 19:49

kinnsan:剛好我有練一隻滿技綠哥布林 刷新盤面好方便 XD 05/19 19:49

chiky:我要是看到有人掛魔石龍我肯定秒刪 05/19 20:01

asd2260123:魔石龍真的很壞.. 05/19 20:03

bear0418:魔石龍長的是像? 05/19 21:29

Gravity113:火光埃 05/19 22:22

lim3:真的好像喔= = 編號737 05/20 21:41