[心得] 好想辭職不幹~

看板 PublicServan
作者 howsaw (討厭酸溜溜)
時間 2010-03-19 00:10:00
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

最近公務員一直成為大家的箭靶 真的覺得公務員不是想像中的那麼好 加上本身業務上突然急遽的增加業務與困難 突然覺得好像辭職 其實業務也不會有難倒我的問題 只是因為很多事情讓我的工作的企圖心漸漸被磨滅了 主管她也看出來我最近沒啥動力 因為最近提出的企劃案少了很多 不過主要讓我沒動力的原因是覺得很多事情同工不同酬 而且情形還相當嚴重 很多號稱"資深"的元老薪水多了我一倍 但是工作對他們是意義甚麼?? 只是動動嘴巴說他們有多辛苦 辛苦不是嘴巴說的 而我領那麼一點薪水做的比私人公司還操(已經有年輕的人操到中風了) 那我還真的不知道我考公務員是考啥意思的 加上主管常常情緒很不穩定 嘴巴老是說"要死啦""夭壽阿" 明明只是很簡單的事情三兩下就可以搞定的 我就不知道她再擔心啥 害我也跟著緊張起來 工作氣氛那麼差 薪水待遇也不高 永業工作快不保 我不知道現在吸引我繼續在這位子的原因在哪?? 不如歸去.... -- ◆ From: 114.137.152.101
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1268928603.A.6EC.html

iamdiff:想知道您是在哪個單位?業務機關嗎? 220.135.99.225 03/19 00:12

lazy106:我是覺得這是必經之路啦,你這個沒了,還 112.104.20.27 03/19 00:21

lazy106:有下一個會考上,撐久一點你也可以啦 112.104.20.27 03/19 00:22

R3210:我們這也是一堆人辭職,不過民眾不會知道啊 163.29.35.153 03/19 08:22