[情報] 仁王 beta體驗版玩家問卷結果

看板 PlayStation
作者 igarasiyui (かゆい うま)
時間 2016-09-16 21:47:10
留言 21則留言 (10推 0噓 11→)

https://www.gamecity.ne.jp/nioh/questionnaire.html 以問卷來看 beta體驗版幾乎全評價都上升 本來最慘的難易度 整體評價好/非常好也從61%上升到78% 依然不滿意的只剩下9% 可以說是很大的改進 另外 也有提到正式版將會在做怎樣的調整 全體方針 ・遊戲平衡以及節奏等細微調整 ・玩家成長、裝備品數值等RPG要素調整 ・針對UI難辨認的部分進一步改善 詳細的主要對應事項 ■動作/操作系 ・TPS操作變更 ・武士技能的追加、調整 ・倒地等導致玩家落命的調整 ・降低敵耐力的手段、性能調整 ・裝備重量、敏捷度相關調整 ■等級設定/關卡 ・包含逢魔之時任務的敵人配置調整 ・關於感知敵人的調整 ・掉落的過程等衝突的調整 ■敵 ・敵體力及攻擊力調整 ・追隨能力、集團思考等AI調整 ・逢魔之時的BOSS攻擊類型追加 ・霸體的有無(會暈眩/不會暈眩)、追蹤性能調整 ■RPG ・道具上限數(全體、物品個別)擴充 ・裝備道具掉落量調整 ・鍛冶屋機能擴張,「重鍛」、「合魂」條件調整 ・玩家等級重製道具實裝 ・各種報酬調整 ■UI ・各種UI、可調性改善 ・教學擴充 ■攝影機 ・傾斜部分、視角難以辨認的場所的攝影機動作改善 ・追加攝影機自動補正ON/OFF選項 ■連線 ・屍狂掉落率調整 ・協力遊玩時敵攻擊動作改善 ・敵透明化等bug修正 ・協力遊玩時BOSS撃破後的動畫改為可跳略 ■其他 ・畫面優化等、fps安定化 ・各種bug修正 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.165.247
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1474033634.A.0FE.html

kuninaka: 希望KOEI其他遊戲都能這樣 09/16 21:51

Askalaphos: 增加日本妖怪呢 ... 09/16 21:54

brmelon: 討鬼也是都很認真在聽玩家建議阿 09/16 21:58

kuninaka: 英傑傳也是嗎? 09/16 22:04

rh44442002: 英傑沒出玩家測試版阿~ 09/16 22:07

lovelylion2: 全世界都同意UI部分還有很大改善空間 09/16 22:29

dayjay: 這款為什麼這麼用心,感覺好像會破百萬的遊戲 09/16 22:45

skock04251: 別改太多啊......不然跟割草遊戲就沒兩樣了 09/16 23:15

trauma: 大學長 當然要用心 很多人在看呢 09/16 23:49

bt022: 結果從黑魂類回到無雙嗎XD 09/16 23:59

zero09107: 逢魔模式不砍掉哦...+武器特色不明顯 09/17 00:09

e04su3no: 組合鍵有點難按 希望正式版能改 還有學的技能不能全部裝 09/17 00:10

e04su3no: 備很討厭 09/17 00:10

e04su3no: 怪真的超會追 希望空間能在大一點 試玩版路很小條跑酷和 09/17 00:14

e04su3no: 被圍毆都很麻煩 09/17 00:14

thxek21: 但 09/17 06:30

thxek21: 逢魔為何要砍掉?你不喜歡就不要玩這個模式就好啦,又沒 09/17 06:31

thxek21: 逼玩家一定要破這模式 09/17 06:31

yellow198841: 沒人覺得爬樓梯之類的指令還要長按半秒很多餘嗎… 09/17 07:26

aaronpwyu: 大學長,我來看你啦!!!排隊中 09/17 08:07

joyoung: 希望正式版可以四人連線! 09/17 09:42