[情報] SONY將(SCE)及(SNEI)合併成立新公司(SIE)

看板 PlayStation
作者 monkeywind (MK)
時間 2016-01-26 16:47:44
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

官網新聞發佈:https://goo.gl/RECGzx SCE: SCE設立於1993年11月, 並於1994年12月在日本推出最初的PlayStation®主機,以遊戲打開最新娛樂市場。 (現在最新的PlayStation®4) SNEI: SNEI設立於2010年4月, 自此一直透過專業娛樂服務品牌PlayStation™Network (PSN SM)提供不同服務。 新公司將聯合硬體、軟體、內容及網絡服務營運等所有隸屬於SCE 及SNEI的業務單位。 SIE總部將設於美國加利福尼亞州聖馬刁縣(San Mateo),同時於東京及倫敦設立重要國際 業務據點。於2016年4月1日(星期五)正式生效。 索尼也該把PSN這系統好好整理整理了...希望不是只開新公司掛名好看而已。 -- Sent from my Playstation 4 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.121.104
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PlayStation/M.1453798069.A.2F5.html

OROCHI97: Sent from my Playstation 4 01/26 16:50

sunlockfire: Sent from my Playstation 4 01/26 17:08

hu6111: 原來PS4也可以上PTT 01/26 17:11

Sk8erBoi: 真的嗎 那我回家也要用ps4上ptt 01/26 17:15

huei252: PS4怎麼上PTT? 能教我一下嗎? 謝謝你 01/26 17:46

angelpeace: 很簡單呀,改簽名檔就好了 XD 01/26 18:29

fishtwo123: Sent from my Playstation 4 01/26 18:42

fishtwo123: 01/26 18:42

Happyhour: PSN 整頓 +1 01/26 19:23

unorthodoxy: Sent from my unorthodox PS4 01/26 20:47

bor1771: 混在一起會變撒尿牛丸嗎? 希望整頓成功(順便把手機部跟 01/26 22:51

bor1771: PSV一起整頓吧,家庭撥放器跟PS4整頓) 01/26 22:51

ziomatrix223: Sent from my PlayStation 1 01/26 23:37

aaronpwyu: 如果VR要支援網路服務 這合併就有必要 01/26 23:50