[其他] 聖俠白雲生 第14集 隨筆

看板 Palmar_Drama
作者 ttyycc (小捲)
時間 2017-01-12 20:02:03
留言 13則留言 (7推 0噓 6→)

‧聖毒教主對戰,聖劣勢,使出一招困住毒天王護眾人逃走,白雲生首先出來救援 聖教主用了短短一集狂刷我刷好感度XD 是說白雲生降落的畫面是兼用卡吧wwww 而且白雲生真是個性丕變,瞬間變的霸氣逼人了,應該是受佛尊影響? ‧毒天王對白雲生輸,但白雲生剛接受佛尊功體故功體未全,被毒教所有人一起上 ,加上實戰經驗不足,被毒天王偷襲一時調不過氣受重傷 毒天王故意同時派三獸攻擊聖教主,自己則發大絕對白雲生,看白雲生要怎麼辦 白雲生決定救教主,三獸重傷無力再戰,但毒天王絕招打向白雲生, 關鍵時刻,絕招被被天降(?)龍筆兄弟所擋,兩兄弟受重傷 在那之前小茹見狀要救......但是太弱被隨手打到旁邊去了ˊˋ ‧古千秋下令小兵拿樹枝灰土,五百兵裝成五千兵,此時頭頭們狀況危急...... 古千秋就「丟」正氣老人去戰場救援去了ˊˋ 我看這段真的是笑到不行wwwwww 雖然古千秋跟正氣老人說他們一起運某種護體氣功衝入戰場時我就有預感正氣老人 一定要吃虧,但我還以為是古千秋要偷懶讓正氣老人運功自己給他保護 我沒想到他就一把把人狠狠推進去戰場啦XDDDDDDDDDDDDD 笑死我了,怎麼可以這麼可愛XDDDDDDDDDD 我相信正氣老人之前幫毒花刀對付古千秋絕對是真心的啦XDDDDD 是說白雲生的扇子上一集明明被毒魔人切破了,這一集又是一把完好的扇子~ 不知道用灰塵造成兵很多的假象是不是又是三國橋段? ‧毒天王對白雲生一招分勝負,結果不分勝負。毒約聖教十天後對戰,以彼此疆域為注 ‧聖教主打算吃藥增加供體打毒天王但吃完藥會功體盡失,古千秋建議眾大俠灌體給教主 ‧三獸將都吸毒(?),萬毒天王決定回萬毒池修復功體 ‧聖教某個小門派赤炎陽掌門帶弟子遇到萬毒天王之妹‧萬毒艷姬,掌門亡 萬毒艷姬讚讚讚讚讚!!!鏡頭還一直赤裸裸地拍她胸部XDD 我覺得完全有把一個妖女的樣子拍出來,超魅惑的!!!看她手指點唇超媚>///< 希望她千萬不要愛上白雲生之類的(抖) 我可是超級愛這種誘惑人心的妖女啊!!!期待她好久了~ 唯一可惜的是本劇女生的口白真的......聽起來很勉強OTZ 不是不好聽,而是那種聽起來對方很傷喉嚨的感覺,讓艷姬稍稍失味 ‧萬毒天王決定派出白雲子對戰白雲生,交由副天王負責,萬毒艷姬拿了一個神祕物品 給天王,天王說有那個就可以贏聖教主了,並把東西給副天王 心得: 今天有幾招發出去時動畫跟灰塵配合的效果很好,艷姬的動畫也滿有特色的 超期待後面艷姬戲份! -- 如果有一天你發現自己漸漸不再喜歡那個作者的書了 那不是她老了 就是妳老了 -- 艷姬超讚!很期待她誘惑哪個大俠玩玩 不過下一集標題就是不會被魅惑了Q_Q 我微小的心願只有她不要喜歡上白雲生,比較大的心願是她勾引龍筆書生等級的大俠 雖然我想可能性不高 但至少她的媚跟狠表現得很到位~ 殺人都可以了,露點乳溝無妨啦(X) 感謝p大,p大真的對三國很熟耶! 沒想到這次計出張飛! 聖教主就真正的聖主吧,看他那麼努力要拖住萬毒教主刷了我一點好感度 但是我不會忘記當初也是他說甚麼不可以讓魔教做大要聯合毒教所以放生毒教主的= =+ 雖然中間的確也有借助毒教之力啦(上一集的毒)......但總覺得放過他的利似乎沒大於弊 艷姬又美又媚又狠,超讚! 滿有意思的是我覺得其實就動作上來說並沒有很可議讓她扭腰擺臀之類的,只是一個特寫 鏡頭跟一個手點唇的動作,就讓人覺得她很有魅力 我也有想到他XDDD 不過艷姬跟小茹都是一個顏色到底讓人覺得有點囧,就算是紅色系也可以多加點顏色啊 毒天王嘛,之前就有說高手都被用藥控制,藥頭不意外XD 我上一集以為他是猴子......還想說為甚麼同樣是猴子一隻裝備良好,另一隻就是野猴子 到他喵喵叫我還以為是貓,結果居然是獅子嗎!?XDDD 真的有差XDDDDD 但就被認成貓啦wwwww
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.34.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1484222528.A.EA3.html

Fantasyhisai: 猴子好可愛,豔姬身材好讚 01/12 20:51

searoar: 文化部補助沒問題嗎XD 01/12 23:07

pilifall: 幫補充三國演義張飛長坂坡退曹兵之役 01/12 23:17

pilifall: 張飛那裏肯聽、引二十餘騎、至長坂橋。見橋東有一帶樹 01/12 23:18

pilifall: 木、飛生一計、敎所從二十餘騎、都砍下樹枝、拴在馬尾上 01/12 23:18

pilifall: 、在樹林內往來馳騁、沖起塵土、以爲疑兵。飛却親自橫 01/12 23:18

pilifall: 矛立馬於橋上、向西而望。 01/12 23:18

kimberiea: 聖教教主好聖人啊XD,我也覺得萬毒艷姬好棒又美>////< 01/12 23:24

bumingjiueli: 說到三國演義...御史侯 4NI?! 01/13 13:33

bumingjiueli: * 稗史侯 01/13 13:37

momentpeace: 豔姬這身材美賣! 天王根本是個大藥頭啊啊 01/13 14:33

aaaaaa399: 三獸將之一喵喵叫才發現是獅子 01/13 15:36

mywarmday: 我也是以為是猴子,喵一下有差 01/13 21:36