[金光] 種族差異的問題?

看板 Palmar_Drama
作者 Antichirst (虫人不倦)
時間 2016-04-19 20:14:10
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

大家好, 首先要來歌頌一下元邪皇,這種憑藉一己之力來拯救整個種族的情操, 真是太偉大了!一想到哪天始界回歸,那群畸眼族就能回復成榮耀的燭龍, 那若是我們也來個始界歸一,魯蛇族是否也能成為.....魯龍???? anyway,這並非我真的想討論的..... 想請問一下,在劇中有出現跨種族的混血人物出現嗎? 目前最明顯的就是鮫人一脈,這也直接證明了鱗/人本是同種, 只是居住地分離太久,造成為了適應環境而產生的明顯差異, 還是能產下具備繁殖能力的後代, 那魔族呢?錦煙霞雖然是在人世出生,但是純種的魔族,頂多算是人籍魔裔, 魔門世家有混到血嗎?如果是,那就表示人/魔與鱗/人的情況相同, 這也能支持九界一開始是像盤古大陸一整塊,之後才逐漸分裂隔絕, 那,會不會有可能,邪皇的身體是同時具有人魔血統的產物,而非單純的"魔氣人身", 而因此紙哥劉,展舞蹈都無法發揮全然的效果呢? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.105.34
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1461068053.A.440.html

jabari: 有點想拿去跑個GWAS看看.. 04/19 20:15

hugo21000: 人世居住的魔族只有蛟族有特別提到近親通婚以保持純種 04/19 20:31

hugo21000: ,所以步霄霆和燕駝龍可能都有人族血統吧,不過沒辦法 04/19 20:31

hugo21000: 確定就是了 04/19 20:31

Hyakki: 小明的純魔蠻讓人玩味的 04/19 20:41

Remdragsa: 然後锦烟霞就死掉了 04/19 20:47

zzz71084482: 魔門世家是魔世遺孤有混血 04/19 20:50

purue: 能產生有生育力子代的都算是同一種 04/19 21:17

sandy9527: 無心混中苗(? 04/20 03:33

Gravity113: 3/4要出來拉小提琴了嗎 04/20 15:24