[虎濫] 人間的小編劇 你們盡力了-第9集

看板 Palmar_Drama
作者 nonguest (暱稱還在想)
時間 2008-12-10 20:58:45
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

------------------------人物介紹--------------------------- 編劇A:風馳電掣步雷恩 英 譯:Bryant 特 色:身法絕倫,來無影、去無蹤 擅長讓劇中角色等級暴起暴落 常巧妙地利用兩角色等級差 使得第三角色、甚至更多角色破格 令人聞風喪膽,不得不防啊 ! 編劇B:赤血銀針針無絲 英 譯:James 特 色:銀針似乎是他慣用武器 個性陰險平時極少出手 唯有年度大清倉會大開殺戒 無論你是隱居山林,還是退出武林 不管你是藏龍練功,或者當人老公 都難逃領便當的命運 編劇C:寒山布衣易書謎 英 譯:Handsome boy is me 特 色:武功高強兼善術法謀略 似乎是本編劇群核心人物 擅長將主線寫得像支線 支線寫得像平行線 更巧妙地創造平行線間的違和感 讓所有鋪陳佈局毀於一旦 可謂不戰而屈人之兵啊 ! ------------------------------友情客串---------------------------- 曹 伯:本名曹南生,個性古怪,些微駝背的身軀留有一頭灰白散髮 擁有一間購物中心命名為曹南生購物中心(其實是鐵皮加蓋大賣場) 近來為走國際化還改名 Nanson Chao Mall 熱愛高爾夫,似乎對球桿頗有研究 小 盈:20初頭的小女生,個性開朗活潑,有點小迷糊,身材姣好,喜歡扎馬尾 目前在三瑞高爾夫球場打工 其 他:一生持桿不用桿‧一桿萬殺 一世用桿不提桿‧一桿萬生 ------------------------------第九集開始---------------------------- 旁 白:迅雷疾雨勢難當,赤血銀針險難防 紅塵劍招式凌厲,修羅密式現邪光 旁 白:密室之內,傲笑紅塵獨鬥易書謎、步雷恩兩人 一旁針無絲伺機而動 步雷恩:迅雷疾雨 ─── 去 !! 傲 笑:忘棄紅塵 ─── 喝 ~ 易書謎:修羅密式‧五鬼運屍 ─── 去 !! 旁 白:紅塵劍招式式凌厲,易書謎與步雷恩一時難佔上風 同一時間,針無絲見傲笑紅塵無暇分心 三支赤血銀針直取命門 針無絲:喝 ~ 旁 白:雖然針無絲受傷在身,無法施展至極絕招 但赤血銀針仍頗具威力 旁 白:赤血銀針以三種不同角度射向傲笑紅塵 傲笑紅塵雖有察覺,卻閃避不及,右臂中傷 傲 笑:啊 !!! 旁 白:鮮紅的血液,正是怒氣全然爆發延燒的媒介 只聞得一聲驚天怒嘯 傲 笑:喝 ─────────── 旁 白:紅塵劍引動出紅塵禁招 傲 笑:──── 紅塵輪迴 !!!!!!!!!! 易書謎:紅塵禁招,不妙啊 !!!!!!!!!! 步雷恩:紅塵禁招,不妙啊 !!!!!!!!!! 針無絲:紅塵禁招,不妙啊 !!!!!!!!!! 針無絲:董事長早啊 ! 易書謎:不妙啊... 針無絲:Handsome ! 快醒醒唷,董事長來了 易書謎:...啊 !? 天亮了啊 ? 董事長:太好了~太好了...想不到公仔賣得這麼好 真是太好了,哈哈哈...... 董事長:Handsome,再多寫幾個角色,我要再出個十幾波 哈哈哈...我到裡面看報紙,沒事別來吵我 步雷恩:Handsome加油嘿 ! 我出去買個飲料 你們要喝什麼嗎 ? 易書謎:幫我買個提神的吧 步雷恩:嗯,沒問題,那 James 呢 ? 針無絲:我不用了,謝囉 步雷恩:先走囉,Bye~ -----------------------------大賣場前--------------------------- 曹 伯:少年欸,好久不見,我給你的手冊看了沒啊 ? 步雷恩:看了啊,那麼厚一本,裡面竟然只有三招 = = 曹 伯:三招 ? 嘿嘿嘿...... 你知道這三招叫做什麼呢 ? 步雷恩:我不能明白 ( os:鬼畫符我哪看得懂 = = ) 曹 伯:第一招叫做『探』,第二招叫『自謙』,第三招叫『必勝』 步雷恩:啊 !? ( os:又在鬼扯了... ) 曹 伯:簡簡單單的三招,會運用的人千變萬化 不會運用的人三招就是三招 曹 伯:你是一個聰明人,好好去體會吧 步雷恩:曹伯你別說這麼多啦,我只想知道我能不能打敗一桿萬生 曹 伯:你若是將目標定在勝與負,得與失 那你永遠也無法超凡入聖 步雷恩:我非要打敗他不可 (os:我只是要把小盈,我要超凡入聖幹嘛 = = ) 曹 伯:你若想打敗他,你就必須沉得住氣 凡事不動於色,不露於容,心如止水,肢似枯木 形同岩石,氣如川流...... 自然你的球技就能達到『發在意先』的境界 步雷恩:喔喔,但是要如何證明,我已經達到 心如止水,肢似枯木,形同岩石,氣如川流的程度呢 ? 曹 伯:嘿嘿嘿......跟我進來吧 -------------------------------密室之內-------------------------- 易書謎:他怎麼出去這麼久啊 ? 警 衛:這名紫衣少年,怒氣衝天,說堅持要進來找董事長理論 易書謎:嗯~你是 ??? 旁 白:緊張 ! 緊張 ! 緊張 ! 刺激 ! 刺激 ! 刺激 ! 紫衣少年怒然而來,易書謎、針無絲會有性命之憂嗎 ? 為情 ! 為愛 ! 步雷恩有辦法達到『發在意先』的境界嗎 ? 欲知結果,請繼續租看虎濫王布袋戲 霹靂虎濫第十集 ─── 隻手之聲聲聲聲聲聲聲聲聲聲...... 虎濫王小叮嚀: 本系列某些地方如口白...等等 請盡量台語發音比較有fu 感謝大家收看 若有缺點或不足 還望各位不吝指教 感恩 ! -- 以上內容 皆為虛構 如有[巧合] 純屬[雷同] -- ◆ From: 122.125.231.160
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Palmar_Drama/M.1228913929.A.E15.html

mucle:創作就是要推 12/10 21:23

narcimeow:推一個,讓我把心從公仔抽離吧 12/10 21:24

sakichiyan:推推 12/10 22:38

tactical:接下來要換蒼上場了嗎XDDDD 12/10 22:41

nonguest:這次梗應該不會再被猜到了吧,猜到也太神了= = 12/10 22:57

elapid:曹伯會講籃球界很長很長的故事嗎!?我搞不清第幾個夢中夢@[email protected] 12/10 23:46

tactical:那麼厚一本竟然只有三招 我猜是星爺鹿鼎記的梗XD 12/11 07:11

nonguest:嘴砲蕭有人要看嗎 ? 會睡著吧... 12/11 11:58

mongqiu:原po的星爺梗都用的不錯耶 12/11 21:01