[情報] 買NV 3070/70Ti 60Ti60 送戰鎚 40K:黑潮

看板 PC_Shopping
作者 ultra120 (原廠打手 !!!)
時間 2022-11-11 07:37:47
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

12/8前 凡購買 NV RTX30 卡 80 以上便宜版斷貨 售完 太貴的不買 當作 70Ti才開始 【RTX與你同戰】 GeForce RTX 30系列顯示卡 即可獲得《戰鎚 40K:黑潮》帝國版。(數量有限,送完為止) GeForce RTX 3090 Ti / 3090 / 3080 Ti / 3080 / 3070 Ti / 3070 / 3060 Ti / 3060 顯示卡,即可獲得《戰鎚 40K:黑潮》帝國版。(數量有限,送完為止) *同一申請人僅限申請贈品二份,每個機器序號僅限兌換一次 如欲申請第三份以上之贈品,恕無法受理。 請洽 各大 AIC 華碩 技嘉 微星 索泰 自用轉賣兩相宜 熱度 輸 COD II 跟AMD死亡之島 2 有得拚 -- 黑化、純銅、話題作︰Ultra120EX TRue Black、 Ultra120EX TRue Copper 下吹話題新作︰AXP-140 空冷再度突破自我新作︰Venomous X --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.249.18.108 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1668123471.A.3B4.html

LuckSK: 已申請 共碩要從中文頁面申請才會過 神奇… 11/11 07:48

zzahoward: XGP直接Day1可以玩XDDD 11/11 07:52

abc21086999: 有光追比較好玩 11/11 08:46

chiefviola: 先讓我買到80ti好嗎 11/11 09:30

gundam616: 貴的80Ti 雅虎購物有賣 11/11 09:43

rook18ies: 戰錘在台灣沒什麼人氣 11/11 10:42

z7956234: 送個戰神也好,戰鎚還真的沒吸引力 11/11 11:04

w9515: 幫補充我看官網是寫10/27~12/8 想說可以領一下哭啊我10/ 11/11 11:08

w9515: 9號買卡的 11/11 11:08

ludashi: 送戰神5我就換顯卡啦 11/11 11:26

hansi: 買3070ti 送3060ti的話可以考慮 11/11 13:29

walelile: N粉有在差那一點遊戲錢的嘛 11/11 16:16

YuiWu: 戰神5還沒上PC吧 11/11 19:20