[菜單] 25K文書+輕度遊戲機

看板 PC_Shopping
作者 skywork (<( ̄︶ ̄)>)
時間 2019-09-09 10:37:50
留言 27則留言 (10推 0噓 17→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:文書作業、看影片、遊戲暗黑三 CPU (中央處理器):AMD【四核】Ryzen5 3400G MB (主機板):華碩 TUF B450M-PRO GAMING RAM (記憶體):美光 Ballistix Sport LT競技版 DDR4-3000-16G(8G*2) 超頻雙通道(紅色散熱片)/CL15 VGA (顯示卡):【擊殺促銷】華碩 DUAL-GTX1660-O6G-EVO SSD (固態硬碟):WD Black SN750 250G(電競黑標)/M.2 PCIe 2280/讀:3200M/寫:1600M/TLC/五年保 HDD (硬碟):【搭機價】【新梭魚】Seagate 2TB(ST2000DM008)/7200轉/SATA3/256MB/三年保固 DVD-RW (燒錄機): PSU (電源供應器):振華 L Gold 550W 黑化限量/金牌全模 CHASSIS (機殼):全漢 CMT240(W) 炫鬥士 白 (ATX/透側/5.25槽*2/內建風扇後1/顯卡373mm/塔散179mm) MONITOR (螢幕): Mouse/KB (鼠鍵): 其它 (自填): 總價 (未稅/含稅):23859 NTD 很久沒有組電腦了,現在使用的電腦大約是八年前組的 眼花撩亂的爬文以後才大略擬出這張單, 還請各位強者們幫忙看一下 本來是單純文書機而已, 但因為偶而會玩遊戲暗黑三(我知道以需求來看根本不需要到菜單的程度) 之後可能也會玩一些較熱門的遊戲如魔物獵人等 所以乾脆捏著上去 還請大大們幫忙看一下有沒有需要換的地方,謝謝 (機殼單純個人喜好) 另外想請問,如果我這台pc有wifi需求,是否一定要選擇主機板具有wifi功能? 還是用外置天線即可? -- 謝謝以上大大的建議 修正菜單如下: CPU (中央處理器):AMD【六核】Ryzen5 3600 MB (主機板):華碩 STRIX X470-F GAMING RAM (記憶體):美光 Ballistix Sport LT競技版 DDR4-3000-16G(8G*2) 超頻雙通道(紅色散熱片)/CL15 VGA (顯示卡):GTX1660 GAMING OC 6G SSD (固態硬碟):Plextor M9PeGn 512G/M.2 PCIe 2280/讀:3200M/寫:2000M/Marvell/TLC/五年 HDD (硬碟):【搭機價】【新梭魚】Seagate 2TB(ST2000DM008)/7200轉/SATA3/256MB/三年保固 DVD-RW (燒錄機): PSU (電源供應器):振華 L Gold 550W 黑化限量/金牌全模 CHASSIS (機殼):全漢 CMT240(W) 炫鬥士 白 (ATX/透側/5.25槽*2/內建風扇後1/顯卡373mm/塔散179mm) MONITOR (螢幕): Mouse/KB (鼠鍵): 其它 (自填): 總價 (未稅/含稅):27169 NTD 請問這單有比較ok嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.1.184 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1567996674.A.088.html

edwdada : 覺得你SSD可以捏一點上500g的M9PE 09/09 10:42

edwdada : 顯卡的話我自己覺得選1660不如選Zotac的1066 09/09 10:45

edwdada : 如果要捏到那個價錢 我會寧願上5700 09/09 10:45

edwdada : 這樣的話省下來的錢可以讓你上3600 09/09 10:46

edwdada : 主機板也可以挑有wifi的 09/09 10:47

edwdada : 否則3400g我會覺得不如選9400f 09/09 10:48

jasn4560 : cpu 3600 2600 9400f選一個吧 09/09 10:55

jasn4560 : 3400G太尷尬了 09/09 10:55

jasn4560 : 要WIFI功能的話 主機板就拿B450E吧 09/09 10:55

edwdada : 還是會建議你CPU直接上3600比較好 09/09 10:59

edwdada : 顯卡可以以後不夠用在換 09/09 10:59

pha123661 : 同樣預算推薦2600 反正3400G用的也不是zen2新架構 09/09 11:03

vip4567x : 殼可以考慮Air900 Argb 版本 09/09 12:16

yuoyaiv : 有顯卡就拿3600 09/09 12:31

edwdada : 你如果是搭那個板的話 欣亞有3600+X470+3200KT 8g*2 09/09 12:50

edwdada : 的組合不是嗎 09/09 12:51

edwdada : *LT 09/09 12:51

skywork : 是的 我是用這個組合 09/09 12:56

amy79968 : 有拿獨顯的話拿9400f+b360f主機板促銷或是高興價吧 09/09 13:19

amy79968 : ssd可以考慮拿mx500 500g 09/09 13:19

edwdada : 為什麼要拿mx500?_? 他不是走SATA的嗎 09/09 14:39

tuwile : 有wifi需求的話.用26+b450-e gaming+fx550的配法 09/09 16:50

suitup : 改過的單可以衝了 09/09 21:38

dieterle : 要省一點可以選個9400F+B360 AORUS WIFI的組合 09/09 22:17

dieterle : 或是直接上改過的單也可以 09/09 22:19

uneso : 這組合就是3600F+X470F+3200 8G*2這個組合來用啊 09/11 18:09

niceptt : 振華可以改黑爵士 09/30 02:08