Re: [請益] 想問作業系統購買選擇問題

看板 PC_Shopping
作者 power907 (POWER)
時間 2019-07-23 20:53:05
留言 17則留言 (8推 0噓 9→)

分享一下作業系統永久教育版的經歷 希望大家不要像我一樣(? 結論是如果剛畢業最好趕快先把序號換一換 版上有人說畢業超過三年以上還是可以註冊 但我的情況超過一年就無法了 跟學校相關單位請教 以下他們回復: https://i.imgur.com/e9nuSdo.png
但有板友說他超過一年可以 由此可以知道很有可能每個學校方案是不一樣的 雖然我也不知道為啥會這樣 因此最保險作法就是畢業時先去換序號 反正期限是永久的 以後有需要再兌換 本來想說找個認識的畢業學弟妹要一份 但想想萬一以後他們需要卻想到已經給我了 感覺也不太好 就作罷了 除非找到一個真的不需要的人 不然還是按原定計畫買專業隨機版 大概是這樣 畢業生快去註冊呀QQ -- 我上一篇有人說他的十年可以 你可以試試看(? 我哪知道你們自己試啦XD 運氣好大學一份碩士一份 賺賺賺 你大學這20年間要消失其實滿困難的 我不知道耶 反正去商店登入會顯示你可以用的 詳細因為我沒註冊成功所以...QQ 不清楚 這永久版就是只要輸入一次序號不用登入認證 如果有免費的為什麼不拿呢? 花錢當然也可以 但是既然存在送的拿了不是就能省下一筆錢了嗎XD 而且學校通常不只送作業系統 還有一些office和其他軟體 真的是滿建議拿一下
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.147.9.196 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1563886387.A.158.html

kuninaka : 二十年可以嗎 07/23 20:54

BlackCoal : 同樣20年可以嗎? 07/23 21:09

justoncetime: 20年也要那時學校還在 07/23 21:14

Hanatan : 推 很多人都不知道這福利 office和win10外面一套 07/23 21:25

Hanatan : 也不便宜 然後畢業後繼續用盜版QQ 07/23 21:26

WeAntiTVBS : 記得是不是應屆畢業生只能保存你當年畢業當下的版本 07/23 21:31

mangobbs : 換序號是指要畢業時重新領一個? 07/23 21:54

mangobbs : 我們學校是有直接提供安裝檔畢業後校友仍可登入認證 07/23 21:54

mangobbs : 不過我學校不知道為什麼裝是專業版 07/23 22:01

jerrylin : 出社會 三四千正版花一花吧 07/23 23:33

jerrylin : 正常來說 作業系統撐十年沒問題 07/23 23:34

chen5512 : 其實學生也不是免費那軟體的,學雜費就有含這些費用 07/24 08:29

chen5512 : 只是大部份學校不會將費用明確列出而已 07/24 08:30

chen5512 : 不然廠商是在作功德嗎? 07/24 08:31

ctes940008 : 網路使用費,一年好幾百塊 07/24 08:44

orz7887245 : 我是畢業2-3後,還是可以申請win 10跟office 07/24 09:57

orz7887245 : 真棒! 哈哈 07/24 09:57