[菜單] 60K 剪輯遊戲機

看板 PC_Shopping
作者 necg ()
時間 2019-06-18 14:35:44
留言 21則留言 (7推 0噓 14→)

單子已更新~ 再請幫忙過目一下,謝謝 已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:預算60K(已爆),主要用途為PR剪輯,偶爾AE,遊戲的需求希望顯卡就用2070就好 高興組合價:Core i9-9900K;          華碩 ROG STRIX Z390-E GAMING;          海韻 FOCUS+ SSR-650 FX;          技嘉 RTX2070 GAMING 8G          41,456元 CPU (中央處理器):以上高興組合價 MB (主機板):以上高興組合價 RAM (記憶體):Micron Crucial Ballistix Sport LT競技版 DDR4-3200-32G(16G*2)          4,599元 VGA (顯示卡):以上高興組合價 HDD (硬碟):TOSHIBA 6TB(MD04ACA600) /7200轉/SATA3/128MB 4,990元 SSD (固態硬碟):威剛 ADATA XPG SX8200 PRO 1TB/M.2 PCIe 2280          4,190元 PSU (電源供應器):以上高興組合價 CHASSIS (機殼):be quiet Pure base 600 靜音黑          2,490元 其它 (自填):快睿CRYORIG H5 Ultimate終極版 黑框 單塔散熱器          1,790元          微軟Windows 10 Home 家用中文隨機版 64位元(搭機價)          3,750元 總價 (未稅/含稅):63,265元 補充說明:想藉此單問一下,有聽說下個月AMD會出新款的CPU,但我GOOGLE發現很多人說ADOBE對於INTEL的CPU有比較好的優化,想請問是真的嗎?新的3950X感覺超優阿.. 很抱歉實在不太懂電腦,已經盡力爬文組出此單了,再麻煩大家給我點建議了,謝謝大家! -- 請問是等7/7號的意思嗎? 謝謝您,多買的記憶體會選美光是因為高興價是附美光的,所以另外兩根用別牌的可以囉? 謝謝您~ 這個我超苦惱 已更新H5終極版~ 好的!收到! ok!我晚點會改一個單! 已更新成您說的方案 謝謝您的建議,單子已更新 謝謝您的建議,單子已更新
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.68.208 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1560839746.A.F3A.html

abc21086999 : 7/7 06/18 14:36

st9240208 : 記憶體拿ballistix 3200那組 06/18 14:39

st9240208 : SATA放系統pcie放素材 06/18 14:39

LastAttack : 散熱器起碼H5終極版,或鐮刀忍者5,再好點利民 06/18 14:42

LastAttack : Le Grand Macho 06/18 14:42

rogerkidd : 有用到adobe就乖乖拿i皇,不用等727 06/18 15:12

jasn4560 : 散熱器別拿那個吧 不夠力 06/18 15:14

jasn4560 : SSD集中火力上一個1T的Sx8200 Pro啊 06/18 15:14

st9240208 : 沒注意到高興價組合有附 06/18 15:30

st9240208 : 看能不能換成ballistix這組 06/18 15:30

st9240208 : 不然可能還是同牌同頻率好 06/18 15:30

suitup : 散熱器好歹拿D15s 怎麼會選這種的 06/18 20:05

suitup : 三星那條SSD的價格 不如選512G的SX8200 PRO 06/18 20:05

amy79968 : 9900k的話配m11h吧 顯卡看要搭strix還是zotac或evga 06/20 04:52

amy79968 : 也有高興價可以搭 然後塔散上DRP4比較夠用 06/20 04:52

yuringing : 拿9900k+M11H的組合吧,高興價的記憶體只有2666,所 06/20 06:49

yuringing : 以拿主板促銷就好,記憶體單拿美光LT 3200雙通道 06/20 06:49

dc0244 : 都拿到9900K了主機板不直上M11H嗎 塔散也建議值上DR 06/20 13:21

dc0244 : P4比較壓得住 顯卡推直上strix rtx2070 o8g 06/20 13:21

AKNorick : 若有想要超頻主板拿M11H會是更好的選擇 06/23 03:46

spadeg31817 : 顯卡部分可以考慮上rog 2070 可以跟主板aura 06/30 23:32