[菜單] 25k左右的遊戲機請益

看板 PC_Shopping
作者 and5566183 (我是肥宅 嘻嘻)
時間 2019-06-16 03:57:37
留言 26則留言 (12推 0噓 14→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途: 因為要研究所畢業了 想組一台電腦犒賞自己QQ 基本上遊戲的話可以順跑都行 但是我蠻常多開一些程式的 但是不要求多開要非常順 因為我也可以關掉其他程式就是XD 之前就有問過幾次 但是後來都沒有組 因為要寫論文出來... 但這次應該可以了!!! 不過想請教各位cpu i系列跟AMD的哪個比較好 因為之前都是用i 現在想說換換看 也省一點錢哈哈 所以不知道這樣的單子可不可以 因為比較不懂 所以麻煩各位指教了 機殼應該這樣機殼就可以了吧~ 然後顯卡部份真的沒什麼研究 不知道這個可不可以 因為還會買w10跟office 所以其實這樣已經三萬了 目前就是小弟的極限了 QQ 如果可以幫忙省錢我會更開心 哈哈 謝謝 CPU (中央處理器):AMD Ryzen 5 2600 MB (主機板):華碩 TUF B450-PRO GAMING RAM (記憶體):美光 Micron Crucial Ballistix Sport LT競技版 DDR4-3200-16G(8 G* VGA (顯示卡):華碩 PH-GTX1660-O6G/std:1800Mhz/單風扇/註冊四年保(長17.4cm) SSD:美光 Crucial MX500 250G 2.5吋SATA固態硬碟/7mm/讀:560M/寫:510M/64層3D HDD (硬碟):TOSHIBA 3TB(DT01ACA300) /7200轉/SATA3/64MB/三年保固快換服務 DVD-RW (燒錄機): PSU (電源供應器):be quiet! SYSTEM POWER 9 500W 80+銅 CHASSIS (機殼):德隆YAMA 格里芬ATX機殼 MONITOR (螢幕):已有 Mouse/KB (鼠鍵):已有 其它 (自填):微軟Windows 10 Home 家用中文隨機版 64位元 微軟Microsoft Office365 中文個人版無光碟一年訂閱(PKC) (搭機價) 注意4:為保障您的權益,購物消費請索取統一發票,並盡量以含稅價取貨 注意5:若有任何問題請先洽詢板務。 總價 (未稅/含稅):30174 -- 抱歉沒注意到 已經補上了 所以可以等到7/7的意思嗎~ 原來如此 哈哈差不多那哪裡有差XD 好的謝謝! 其實有點等不住XD 但是我會再看看 我們學校好像沒有QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.197.174 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1560628659.A.0C9.html

SnowXRain : SSD?06/16 04:08

SnowXRain : 可以再忍忍 7/7看價錢怎麼降06/16 04:08

SnowXRain : 7/7 amd 3代上市 2代會有一波脫手 可以買便宜二代06/16 04:39

SnowXRain : 或買新出的三代06/16 04:39

facio124 : 跟我單子差不多,但我還在到7/7... 不知道會降多少006/16 09:26

facio124 : .006/16 09:26

jasn4560 : 鬼島有那麼輕易降價嗎? 單子ok了06/16 09:29

ayno : 有些學校好像有永久免費windos 了解一下06/16 11:38

yuringing : SSD上500G吧 06/16 14:09

jackie007245: 直上啦 哪家學校居然沒有 扯 06/16 15:14

newsnew : 沒永久應該有便宜的windows 都沒有也太慘了 06/16 15:18

aa1287221 : 看要不要M.2 PCIE價差不大 單子沒問題 等7/7看價格 06/16 18:41

suitup : 顯示卡選EVGA的 華碩這種垃圾鳳梨散 不用考慮 06/16 19:14

koesi : SSD可以拿500G的 容量/價格比較划算 06/16 23:56

shanks0311 : 我也跟你差不多需求 正在等77後... 06/17 00:02

uneso : 這單子沒問題,但WIN先問問學校,應該都有 06/17 19:38

paio : 拿銀牌550W銀之魂+精靈戰士塔散組 #1Rr4ujCL 06/17 22:24

l1204l : 單子沒問題 只是到底是哪間學校沒授權windows 06/17 23:42

tuwile : 原單也行.也可用2600+b450 tomahwak+su9 500w的搭配 06/17 23:44

tuwile : psu若要用全模的也可以用leadex 550w 06/17 23:44

dc0244 : 預算允許的話把SSD升上500G比較夠用 其他OK可以上了 06/18 12:33

dc0244 : 促銷組合和CP拼圖記得點就好 06/18 12:33

amy79968 : 2600+tuf pro可以拿主機板促銷跟高興價 畢業的話應 06/18 21:20

amy79968 : 該會給win10跟office授權吧 確認一下 如果有顯卡就 06/18 21:20

amy79968 : 可以上2060了 06/18 21:20

niceptt : SU9改銀之魂 06/27 16:19