[菜單] 25K內的文書處理

看板 PC_Shopping
作者 random228 (123)
時間 2019-04-21 16:40:53
留言 15則留言 (7推 0噓 8→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途: 送我媽的母親節禮物 會使用xp模擬器記帳(記帳程式只能用xp) 其他時間都是上網和文書處理 修改後 CPU (中央處理器):Intel i5-8400【6核/6緒】2.8GHz(↑4.0GHz)/9M/UHD630/【代理】 MB (主機板):華碩 PRIME B365M-A(M-ATX/1A1D1H/註四年) 組合價:$8720元 RAM (記憶體):美光Sport LT競技版 DDR4-3000-8G *2 $2498元 VGA (顯示卡):內建顯卡 HDD (硬碟):SSD:沿用我的intel 120G HDD:WD 1TB【藍標】(64M/7200轉/三年保)(WD10EZEX) $1290元 PSU (電源供應器):台達 550W 雙8/銅牌/全日系/DC-DC/5年保2年換新/ $2190元 CHASSIS (機殼):酷碼 N400 $1490元 MONITOR (螢幕):沿用 Mouse/KB (鼠鍵):沿用 OS :以前買的正版win 7 其它 (自填): 總價 (未稅/含稅):16147元 -- 請問CPU 改 Intel i5-8400【6核/6緒】2.8GHz(↑4.0GHz)/9M/UHD630【代理】 主機板 沿用B360-F 可以嗎? 誒 是這樣的嗎 XD 我要趕緊去掉去掉 華碩 PRIME B365M-A(M-ATX/1A1D1H/註四年) 華碩 PRIME B365M-K(M-ATX/1A1D/註四年) 這兩個都可以嗎? 不知道這兩個有什麼差別 自問自答:最大差別 記憶卡插槽數量 和 VGA輸出 ????所以無法使用8代內顯嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.8.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1555836055.A.742.html

dreamgirl : 顯卡怎樣也不會選這張 04/21 16:42

dreamgirl : 買8代用內顯實在 04/21 16:43

davidbeckham: 這不是傳說中最盤的顯卡 XD 04/21 16:56

LastAttack : 要直接用八代內顯得拿B365 04/21 17:00

YandereLove : 有夠臭 04/21 17:06

jzbobby : 用574省700 還可以買個蛋糕送媽媽 04/21 17:11

yuringing : 可以拿8400+b365a+8x2+su9 的高興價 04/21 18:50

LastAttack : 更正 內顯無解 一定要獨顯OTZ 04/21 23:24

wavuqu : 八代內顯在win7是沒辦法安裝驅動哦 04/22 00:20

dc0244 : 拿個9400F+b365m-a+su9 500w+科賦2666 8G*2的高興 04/22 10:36

dc0244 : 組合吧 顯卡拿張rx570 4G 04/22 10:36

amy79968 : b365m-a可以拿主機板促銷或是高興價啊 ssd的話看你 04/23 22:49

amy79968 : 要不要再拿一個500g的現在也在2k上下就有mx500跟藍 04/23 22:49

amy79968 : 標 或是特價的m9pegn也不貴 04/23 22:49

niceptt : 台達可以考慮改聖武士 04/29 18:28