[菜單] 40K上下 AE iclone 影片跑圖設計用機

看板 PC_Shopping
作者 nightwind209 (夜風)
時間 2019-04-18 21:14:48
留言 22則留言 (5推 0噓 17→)

未買 預算/用途:設計工作用機 最常用after effects跟iClone,少許Premiere Pro CPU (中央處理器):Intel i7-8700【6核/12緒】3.2GHz(↑4.6GHz)/12M/UHD630 MB (主機板):華碩 ROG STRIX Z390-E GAMING(ATX/1H1P/I網/ac+BT5/註五年) RAM (記憶體):威剛 16G DDR4-3000 XPG D10超頻/CL16 兩支 VGA (顯示卡):微星 GTX1660 AERO 6G OC(1830MHz/17.8cm/註四年/單風扇) HDD (硬碟):威剛 XPG SX6000 Lite 512G/M.2 PCIe/讀:1800M/寫:1200M/TLC 威剛 Ultimate SU650 960G/2.5" 7mm/讀:520M/寫:450M/TLC DVD-RW (燒錄機):無 PSU (電源供應器):振華 LEADEX 650W/金牌/全模/5年免費保/DC-DC/CPU主線:18AWG CHASSIS (機殼):無 MONITOR (螢幕):無 Mouse/KB (鼠鍵):無 其它 (自填):無 總價 (含稅):約37500 朋友最近公司要換一批電腦給美術設計 然後收到的設備需求單如上(我沒列機殼、OS之類跟效能比較無關的) 不過朋友非設計專業 所以想多聽聽別的看法 想問問這個菜單合適美術設計的需求嗎? 如果以上面配件不破4萬跟不破5萬的情況 有什麼調整的建議嗎? 謝謝各位 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.134.112
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1555593293.A.D07.html

jasn4560 : 主機板不用拿這麼好吧 真的要配超頻RAM 04/18 21:16

jasn4560 : 主機板拿TUF PRO也夠用了阿 04/18 21:16

jasn4560 : 顯卡的話 EVGA的散熱方案會比較好 04/18 21:17

jasn4560 : SSD別拿這種低階DRAMLESS方案的吧 04/18 21:17

jasn4560 : 另外8700也建議在補個塔散 04/18 21:17

dc0244 : 點個8700+B360F+focus+ 650w+科賦2666 8G*2的高興 04/18 22:36

dc0244 : 組合可以了 顯卡改拿evga 1660 xc black edition有 04/18 22:36

dc0244 : 五年保 SSD上m9pegn 512G跟WD BLUE 1T 有錢塔散可以 04/18 22:36

dc0244 : 拿顆H5 04/18 22:36

yaxo50 : 主機板占太多預算了 可以考慮z390-a ssd可以挑最近 04/18 22:46

yaxo50 : 特價的m9peg 機殼大約一千多就ok了 04/18 22:47

koesi : TUF PRO就可以了 04/18 22:51

koesi : SSD找SX8200 PRO吧 04/18 22:51

koesi : CPU散熱器拿個H7 04/18 22:52

nightwind209: 謝謝各位的建議 04/19 07:32

yuringing : 省一點可以拿8700+b360f+8x2+650JB的高興價 04/19 14:57

GoGoJoe : 沒K拿8700 + B360-F藝人MB區組合就好。 04/19 17:16

GoGoJoe : SSD拿M9PeGn 512G跟WD Blue 1TB SSD。 04/19 17:16

amy79968 : 不破五萬的話就改9700k配z390e也有主機板促銷或是 04/20 22:30

amy79968 : 高興價 塔散配個無限五吧 不然原本的8700也是配個 04/20 22:30

amy79968 : 塔散比較好 顯卡拿張570就好吧 04/20 22:30

nightwind209: 好的 我會加入參考 :D 04/20 22:49