[菜單] 10k更新apex機

看板 PC_Shopping
作者 yuyujack (彎彎領導人習大大)
時間 2019-02-17 02:05:02
留言 15則留言 (10推 0噓 5→)

處理器 CPU Intel Pentium G4560 3.5GHZ/3M快取/HD610/54W Intel Kaby Lake七代1151腳位 14nm 主機板 MB 華擎 B250M Performance Intel B250 / 1151 / DDR4 記憶體 RAM 威剛 8G DDR4-2400 WD 1TB (10EZEX) 3.5" SATA3 HDD 顯示卡VGA 華碩 ROG STRIX-RX470-O4G-GAMING AMD RX-470 (無類比訊號) 螢幕BenQ GL2450HM-FL(1A1D1H) 24吋(1920*1080)(16:9) 電源供應器 EVGA 450W 80+銅牌 最近迷上apex 可是有時候會卡頓 想順順的跑 希望fps能穩定60+ 預算希望不要超過15k -- 閃退我也會 比較常遇到記憶體不能written 不過會戰還是會卡卡的 我摸機殼也有點燙 我是win7啊 不知道是什麼問題 我應該運氣還好 這張卡玩其他遊戲都沒事 我借張記憶體雙通道看看 我試看看 可是我都用謎版QQ 我想說升級以後要玩其他遊戲也可以 還是有 打lol偶爾會 頻率大概1個月1次 我覺得能接受
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.180.231
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1550340305.A.852.html

ctes940008 : 遊戲有時候會自動閃退,跟配備無關。02/17 02:05

bpq302302 : WIN7問題嗎?還是都有02/17 02:06

gg068187 : apex不用太好的硬體吧02/17 02:07

gg068187 : 是說子龍474 嗯…02/17 02:07

MrSuperLP : 我們規格幾乎一樣 4600顯卡570 我60順跑想改16G02/17 02:18

vKHip : 建議先升win10看看.. 我win7一堆閃退 記憶體問題02/17 02:19

vKHip : 改win10就完全解決02/17 02:20

vKHip : 另外如果只是為了這遊戲花錢升級 有點不值02/17 02:21

vKHip : 畢竟外掛開始氾濫了02/17 02:21

estupid : 你用ROG474還沒黑過嗎? 這麼厲害02/17 02:23

ienorieie : 換卡最快 02/17 02:31

estupid : 我之前買這張頻率也差不多這樣 早賣礦工了 02/17 02:36

plume199712 : CPU也是用4560 建議再升級,顯卡用588常常被CPU拖 02/17 15:02

plume199712 : 累卡頓 02/17 15:02

Markchan : 借文問 G4560拉的動584嗎 02/18 16:18