[請益] 深度學習主機規格求指教

看板 PC_Shopping
作者 Fisher810228 (FrisbeeFish)
時間 2019-02-14 18:39:03
留言 10則留言 (7推 1噓 2→)

有鑑於沒放上預算 因此更新一下 目前自己開的電腦規格預算已經達70-80k 考慮到未來可能多插一張顯卡,所以power有抓高很多 另外考慮linux相容的問題,希望各位能給主機板的建議 ------以下舊文----- 之前有請益過 但是這陣子針對未來主機的擴充性以及目前市面上顯卡的性能最大化做了些調整 系統:linux ubuntu 18 or 16 CPU:i7-8700 主機板:prime z370-p ii 顯示卡:微星 2080Ti gaming x trio 11g PSU:海韻 SSR-1300PD 白金 機殼:酷碼MB501L SSD:Intel 760P 1T HDD:(不討論) RAM:(不討論) 再麻煩各位的指教,謝謝 -- 謝謝提供意見,但是你是指哪一個? 目前口袋深度應該是沒辦法到工作站 謝謝指教,我已更新 抱歉沒發現打錯了,已改
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.108.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1550140746.A.3BD.html

jasn4560 : power可以拿CM V白金啊 台達代工02/14 18:41

davis777 : 非伺服器的話可以考慮asus esc700工作站02/14 18:57

jasn4560 : 酷碼的V Platinum02/14 19:03

chen20 : 叫老闆多生一點預算啦02/14 19:17

tomsawyer : 試試radeon VII如何(逃02/14 19:31

saito2190 : Radeon VII沒CUDA core啊 XD02/14 19:39

CJhang : 開預算上限啦 不然幫你配完又說沒錢02/14 19:44

ericchenta : 760p 1g是啥XDD02/14 19:46

intela03252 : T吧02/14 20:54

ssd860505da : wow 1G的SSD耶02/15 00:18