[菜單] 35K上下遊戲機

看板 PC_Shopping
作者 imlouislee (louislee)
時間 2019-02-12 22:03:18
留言 23則留言 (10推 0噓 13→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:APEX、3A大作、BFV、惡魔獵人5 CPU (中央處理器):R5-2600X(專案)+華碩 ROG STRIX X470-F GAMING(五年保), $12000 MB (主機板):承上 同捆包 RAM (記憶體):芝奇 G.SKILL Ripjaws V 8G*2雙通D4-3000 CL16(紅)$3680 VGA (顯示卡):EVGA RTX2060 XC GAMING 6G(1755MHz五年保.一年換新), $11900 HDD (硬碟):美光Micron Crucia MX500 500G/2.5" $2099 WD 1TB【藍標】(64M/7200轉/三年保)(WD10EZEX) *組裝價, $1190 DVD-RW (燒錄機): PSU (電源供應器):be quiet! System Power U9 600W/銅牌/DC-DC/5年保/CPU主線:18AWG:鍍銅, $1990 CHASSIS (機殼):be quiet! Pure Base 600(黑) 顯卡長42/CPU高16.5/ATX, $2490 MONITOR (螢幕): Mouse/KB (鼠鍵): 其它 (自填):虎徹II T CPU散熱器/12cm風扇/高15.4【VWX】, $1290 第一次組電腦,有參考近一個星期大家的菜單 加上前幾篇討論2600X的板子 看來大家都推X470F? 沒有超頻過,打算自動超頻 沒有外觀RGB考量所以選B600沒測透 不知道600W推不推得動這單 請教一下WIN10的部分 前幾天有看到人說去海鮮店那邊買序號這個是OK的嗎 畢竟一來一往差了3K呀... 總價 (未稅/含稅):36349 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.186.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1549980201.A.E95.html

jasn4560 : 600w夠了啦 你說網拍的WIN10嗎 02/12 22:06

jasn4560 : 那種東西就是賭阿 有一天被判定未啟用 你也不能怎樣 02/12 22:06

jasn4560 : 要安靜的話 在補個塔散吧 補個虎撤II支類的 02/12 22:06

jasn4560 : PBO的頻率也會在高一點 02/12 22:06

imlouislee : 補了XD 剛剛發現忘了貼 02/12 22:07

imlouislee : 還在抉擇x470跟tuf pro 某屋批發價2600X沒tuf pro 02/12 22:08

jasn4560 : 拿X470F當然最好阿 未來要升級也沒問題 02/12 22:09

imlouislee : 好 感謝J大 這單好像捏來捏去就這樣了XD 02/12 22:12

m81216 : 差兩百可以考慮上金士頓3200 RGB 02/12 22:29

imlouislee : 好像不錯! 捏...繼續捏 02/12 22:36

m81216 : 可以上了 不用捏了啦 02/12 22:40

kaj1983 : 我是會省點錢拿好一點的power啦 02/13 00:09

Gan0liang : 有錢的話塔散還是拿好一點的吧 我2600 4g就快90度了 02/13 01:07

m81216 : 樓上 你是不是機殼內熱循環啊... 虎徹二不至於這麼 02/13 01:28

m81216 : 差吧 我用赤兔馬差不多也是千元塔散等級 1600 3.8也 02/13 01:28

m81216 : 才67度 02/13 01:28

Gan0liang : 不知道欸 可能我燒的時候房間完全是密封的 02/13 01:39

dc0244 : 記憶體其實可以拿xpg z1 3000的搭機價就好可以再省 02/16 14:38

dc0244 : 一點 其他沒什麼問題可以上了 02/16 14:38

amy79968 : 拿主機板促銷吧 有外盒 預算有限的話拿b450e其實也 02/18 22:14

amy79968 : 可以 psu可以配高興價拿金牌的阿 550w以上都沒什麼 02/18 22:14

amy79968 : 問題 02/18 22:14

spadeg31817 : 顯卡可以考慮拿ROG 2060 和主板多了AURA可以玩 02/23 09:28