Re: [心得] 威力彩 AXRX570 8G 工業包

看板 PC_Shopping
作者 NccuShuai (政帥)
時間 2018-11-22 18:56:47
留言 18則留言 (9推 0噓 9→)

--11/22 2140更新-- 剛欣亞幫忙檢測 居然可以= = 他說有可能是螢幕或主板bios沒更新 現在用的螢幕是 HP 27ea, 今年八月買的 應該可排除 至於主板是ASUS H110M-K 週一會試試更新主板BIOS 屆時再上來更新 --11/22 2140 更新-- 同張卡有問題+1 我是20號在台北欣亞買的 上機後, 不管裝AMD最新驅動還是撼訊官網提供的 裝好驅動後都是黑屏 螢幕燈有亮,且開機能看到BIOS畫面 但從win10登入畫面後就是黑屏 不過在不裝顯卡驅動的情況下(安全模式) 是可以看到畫面的 已試過重灌,且排除線,螢幕,插槽,dvi to hdmi轉接頭等問題 (前一張能正常使用的卡是1050ti) 問題依舊存在 待會要拿到高雄欣亞送修惹 如果買這張卡有啥問題的 直接送欣亞八 撼訊官網不能RMA : 沒有心得,因為風扇和本體(?)的鎖點爆了 : 菜雞我20號訂購,21號收到 : 今天從靜電袋拿出來 : 就掉了一個螺絲和有螺牙紋的小塑膠粒 : https://i.imgur.com/7p0wY1y.jpg
: 靠近擋板的兩個風扇鎖點沒有螺絲 : https://youtu.be/A1pzeyyqHjQ
: 剛剛去門市問,本來要換現貨給我 : 但我昨天一拿到 : 有先登錄藝人店和三選二的活動 : 只能送捷元報修惹QQ : 好怕被判人損 : 下次買東西拆封都要錄影了 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- 唉就真的連用都不能用不然我也想發這張卡的心得 RMA部份,有上網填報修單, 客服很快打來說該序號的保固已過期, 有問題找原購買處, 比較 不能直接送撼訊 可以送欣亞 至於欣亞送誰維修我就不知道了 這個我試過, 但只要裝了AMD驅動, 進win10就是黑屏, 用安全模式低解析度, 進去也是黑屏(有驅動是黑屏,無驅動時正常顯示)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.52.137.129
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1542884209.A.71D.html

LastAttack : LOL假心得真除錯我覺得可以 確定撼訊官網不能RMA?11/22 19:02

reaturn : 因為序號是礦卡序號吧,跟技嘉的那種可能一樣11/22 19:11

suitup : 威力彩 雷..11/22 19:14

E6300 : 焊遜可不是浪得虛名的11/22 19:19

ctes940008 : 不能原廠RMA???11/22 19:32

JoyRex : 應該可以直接送撼訊啦.自付運費而已11/22 19:37

playbos : 有災情?11/22 19:39

yocpswang : 卡11/22 19:42

rooo2012 : 解析度問題?11/22 19:45

lie0114 : 感謝通知 原本下個月準備購買==11/22 19:45

tarry240 : 只能送欣亞?這是什麼怪貨... 11/22 19:58

jasn4560 : 撼訊 哈哈 撼訊 11/22 19:59

jacky50403 : 應該能寫信給客服吧 11/22 21:41

avaricious : 看來是礦卡 11/22 23:08

KMADA : 怕,我也是高雄欣亞買的,不過“暫時”正常。 11/22 23:48

Jeff1987 : 黑屏問題跟我當初送修480一摸一樣 11/23 00:02

Jeff1987 : 那張是買來的礦卡,是微星的 11/23 00:03

Jeff1987 : 二修的時候微星說修不了換卡給我 11/23 00:03