[請益] 新電腦 硬碟10t推薦

看板 PC_Shopping
作者 nasa01 (123)
時間 2018-11-18 10:16:58
留言 14則留言 (9推 0噓 5→)

預計組一台i5-8500(已經訂了) 顯示卡沿用舊卡 系統碟也沿用ssd ------------- 問題來了 想直接上10t 目前看到有 1.WD 紅標 10T 9800上下 (氦氣填充?) 2.WD 紫標 10T 9800上下 (這啥填充?) 3.HGST 10TB NAS硬碟 8699 (我的疑問是他是NAS可以一般用吧?) 我電腦不會24*7 資料備份有舊電腦所以還好 想問一下有推薦10T的哪顆嗎(8T也可) -- 對阿 ~因為一次拍照都是30~50g 不是a片耶 hgst 好像要sata3.3? POWER沿用的話是不是不行 有點不想買死雞耶 我有陰影阿 金標很很貴了4000 有點硬耶 畢竟只是資料碟 平時有備份 不考慮西傑惹 我有陰影阿XD 對了HGST 的話是不是電源供應器也要換成sata3.3?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.161.142
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1542507421.A.B7B.html

cyril63 : 10T好貴啊 11/18 10:20

svd237 : 紅標人品不夠還是pass 11/18 10:36

colan8 : 需求真大 我寧願存雲端 反正87%都是不重要的A片... 11/18 11:00

commandoEX : 一般紅標=綠標,建議買紅標Pro=黑標 11/18 11:04

bojinlee : HGST 11/18 11:09

james784858 : Nas狼三顆10TB服役兩年,一切安好 11/18 11:15

bojinlee : NAS狼要注意側邊只有兩鎖孔 11/18 11:19

z22771187 : wd金標如何? 11/18 11:53

TaiwanisChin: HGST或WD金標買一買就行 11/18 11:54

ss93106ss : 新梭魚PRO吧,5年保再加免費2年資料救援,之後應該 11/18 11:57

ss93106ss : 也會考慮買這顆,網路上好像沒看到災情(? 11/18 11:58

yogurt0313 : HGST好用 11/18 13:05

yogurt0313 : 速度很快很滿意 11/18 13:06

WANIJIMA : 買便宜的就好 會壞就是看運氣 11/18 13:42