[請益] 5k左右升級顯卡請益

看板 PC_Shopping
作者 joe19920128 (陳小名)
時間 2018-11-07 22:13:32
留言 10則留言 (7推 1噓 2→)

大家好 首先我先貼上我的配備 CPU: Intel i5-3470 3.20Ghz 3.60 GHz 記憶體: 創建 JET RAM DDR3 8G 主板: Gigabyte GA-B75M-HD3 硬碟: 兩顆固態 + 一顆HDD 電供: 起碼有個500W吧 之前裝1060沒問題 目前狀況是沒有顯卡 都用內顯 但是GA0B75M-HD3這張主板的內顯真的是...連看影片都有點困難 所以希望找一張顯卡 可以: 1. 編輯影片 做一些影片剪輯 2. 玩一些一般的線上遊戲如 BR LOL fortnite 3. 玩一些單機遊戲像刺客教條 ori等等 特效開個中應該就可以了 平常最多時間大概還是看影片跟玩線上遊戲之類的 單機遊戲我會選擇NS 跟 PS4 麻煩各位大大了>< -- 我不知道我的需求570夠不夠 需不需要加預算這樣 內文來了 不好意思剛剛按到 囧 如果可以的話大大會推哪一張呢 因為1060 6G我年初剛賣掉 現在又買回來很像87 qq
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.229.39
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1541600014.A.2AB.html

enigma4052 : ?? 11/07 22:14

jasn4560 : 5K就RX570拿一拿而已啊 11/07 22:15

DsLove710 : 沒內文給噓 11/07 22:16

k45446123 : 你玩的遊戲RX570就夠跑了吧 11/07 22:34

WeiRu : 電供瓦數也要給 11/07 22:35

ayasesayuki : 預算能加5000以上嗎? 11/07 22:51

ayasesayuki : 不能的話就不用挑了 11/07 22:51

henry584865 : 但看來去二手版收1060 6g還是最佳方案 11/07 23:16

wavuqu : 如果特效只是開中就574 不然就是再捏一些上588 11/08 02:52

amy79968 : 內顯是跟cpu不是跟主板的 這預算也只能拿570吧 11/08 17:23