[菜單] 15K以內的文書機

看板 PC_Shopping
作者 mstory (m的故事)
時間 2018-09-10 00:29:35
留言 11則留言 (7推 0噓 4→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:文書機 CPU (中央處理器):AMD【四核】Ryzen 3 2200G MB (主機板):微星 B350 TOMAHAWK RAM (記憶體):威剛 DDR4-2666-8GB VGA (顯示卡):內顯 HDD (硬碟):沿用 DVD-RW (燒錄機):沿用 PSU (電源供應器):艾維克 EVGA 450B 80PLUS 銅牌 電源供應器 CHASSIS (機殼):德隆(Montech) 雙龍 V2 MONITOR (螢幕):沿用 Mouse/KB (鼠鍵):沿用 其它 (自填): 總價 (未稅/含稅):約10K 以上都是在藝人的店查的 然後CPU MB PSU 都是高興價的組合 請問有需要修改的嗎? 謝謝 -- 請問是下面這個嗎? 科賦 KLEVV 8GB DDR4 3000 BOLT系列 黑散熱片(海力士 Hynix原廠晶圓)/終身保固換新 了解,謝謝
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.191.232
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1536510578.A.4CC.html

jasn4560 : 記憶體拿科賦3000那條 其他OK 09/10 00:30

jasn4560 : 對 09/10 00:34

Villkiss13 : 記憶體拿3000的 其他ok 09/10 00:34

chenyenpo : 湯姆漢克是比較便宜嗎?微星bios的超頻性如何? 09/10 07:36

maplefoxs : 記憶體拿雙通道吧 09/10 10:18

amy79968 : 拿tuf的高興價啊 ram配高頻的啊 科賦3000現在不貴 09/10 10:42

amy79968 : 預算還夠可以上兩條才不用怕不夠 09/10 10:42

yuoyaiv : 記憶體可以換高頻 科賦3000價格也便宜 09/10 13:15

GoGoJoe : 怎麼不拿2200G+TUF B350M高興電競專機也才11743 09/11 21:16

GoGoJoe : RAM又是3000的,還有intel 256G SSD跟500W PSU 09/11 21:16

niceptt : PSU拿銀之魂 09/27 15:35