[請益] 老電腦打PUBG升級

看板 PC_Shopping
作者 Mocoline (某摳林)
時間 2018-05-16 22:02:39
留言 19則留言 (4推 0噓 15→)

5年前自己組的電腦,去年顯卡跟版子壞了有換過,目前是這樣 前兩天買了吃雞,雖然全開最低還可以玩得起來,想想還是換一換吧 CPU: i3 3220 MB: ASUS B75M-plus RAM:DDR3-1600 8G VGA:MSI GTX1050 2G PSU:550W 銅牌 SSD:無 打算升級成: CPU: i5 8400 MB: 微星 B360M BAZOOKA(M-ATX/1D1H/M.2/註五年 RAM:美光 Micron Crucial 8G DDR4-2666 VGA:MSI GTX1050 2G(沿用舊機 PSU:550W 銅牌(沿用舊機 SSD:美光Micron Crucia MX500 250G/2.5" 7mm/讀:560M/寫:510M/TLC/SMI台控制器 HDD:(沿用舊機 平常都玩GAME跟看片 想請問這樣的配置還OK嗎? 想請問記憶體要加到16G嗎還是8G就夠用了? &顯卡是否還需要升級到1060? 要的話是要買3G還6G的呢? 是否需要買散熱呢? 要的話麻煩推薦一下 感謝感謝 -- 預算大概2萬左右,小爆一點沒關係,剛好被資遣 我也是這麼覺der i7有點爆預算了,把顯卡也算進去的話 好喔 這顆要補塔散嗎? 爆預算啦 看一看應該會去二手挖一張1066來,記憶體會降很多嗎?可能這兩天就想去買了 沒差很多應該不會等
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.153.167
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1526479362.A.AAA.html

jasn4560 : RAM拿到16G會比較夠 05/16 22:05

LastAttack : 顯卡先換到1059或1060,還不夠再換CPU或加RAM 05/16 22:06

LastAttack : 或者有預算就直接讓老機退休吧 05/16 22:06

toppop : 看起來可以直接換電腦了 05/16 22:09

amy79968 : 顯卡先上1060 6g ram上16g是基本阿 cpu部分看要不要 05/16 22:10

amy79968 : 收顆i7 e3先頂著 當然預算夠整套都換更好 05/16 22:11

zxcbrian : cpu這樣ok,因為至少滿足最低需求 05/16 22:11

tomsawyer : 先上1066 再換3770k 05/16 22:14

yuringing : 顯卡有預算就直上1066,沒預算至少也拿1063。記憶體 05/16 22:19

yuringing : 拿8Gx2,吃雞很吃記憶體頻率。不過記憶體看起來快降 05/16 22:19

yuringing : 了,你可以先拿一條8撐著 05/16 22:19

WeiRu : 在等也就幾百塊的差別而已 搞不好等到了你也不想玩 05/16 23:15

WeiRu : 遊戲了 05/16 23:15

yixianl : 這遊戲升級顯卡效果較多 05/17 01:37

dc0244 : 記憶體建議上到16G 顯卡看能不能捏張1060 3G差很多 05/17 08:13

joe12334667 : 我朋友調最低750ti一樣玩的很開心 05/17 11:53

joe12334667 : 先生cpu 跟16g ram吧 05/17 11:53

aa1287221 : 顯卡看要不要去隔壁收個二手1059或1066 ram可以就盡 05/17 14:49

aa1287221 : 量16g 不過也是可以先玩看看 不夠再想辦法捏 05/17 14:49