[菜單] 20K~22K 輕度遊戲影音機

看板 PC_Shopping
作者 Sin4 (???)
時間 2018-04-20 12:33:38
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

已買/未買/已付訂金(元):未買 22200元 預算/用途:由於5年前買的套裝機時常凍結,因此誤入電蝦板研究了好幾個月 也逐漸入境隨俗,知道來電蝦就是要買新的,而且一定要先好功課 ,不要當壞壞的伸手牌,開出了這張菜單,希望能圓我從小到大組 一台屬於自己的電腦這個夢想,用途為輕度遊戲打LOL及看影片, 到時候組起來一定會發開箱文!!! CPU (中央處理器):Intel i5-8400 6C6T $5550 Cryorig H7 $990 MB (主機板):Asus Strix B360-F $3890 RAM (記憶體):Micron DDR4 2666 8G*2 $4750 VGA (顯示卡):暫用內顯 等11出 HDD (硬碟):Micron MX500 250G $1990 Toshiba 2TB 7200轉 $1660(已買) DVD-RW (燒錄機):無 PSU (電源供應器):Antec NE550G 550W GOLD $2100(已買) CHASSIS (機殼):Cool Master Masterbox Lite5 $1490 壓克力側透 Cool Master Masterbox Lite5 RGB $1990 強化玻璃側透+3個前風扇 MONITOR (螢幕): Mouse/KB (鼠鍵): 其它 (自填):Win10系統使用校園授權 想問一下各位大大,兩個機殼該選哪一個好?一個是壓克力側透,另一個是玻璃側透 哪一個會看起來比較賞心悅目一點?但RGB多附的三的前風扇似乎會進氣不足,而且我 也沒有想要光害,應該可以設定關掉RGB吧?麻煩各位大大解惑,謝謝 備註:目前已有無線網卡一張,暫時沒有連WIFI的需求,而且不喜歡G心叵測,所以 決定石頭這張B360主機板,而不是G心的Gaming3 WIFI (雖然我是G-Rex粉) -- ˙ PTT · · ˙ 140.112.172.11 ▁ ◥ · ┌─┐ 批踢踢實業坊 進不來,怪我囉?. ⊙ ◢█◤ · │└┐ ptt.cc █◤ ˙ · ─┘ │┌──┐ · 原圖:Armour ◣ㄟ· └┤ │ · by dajidali◥▄▄ · -- 但我覺得這咖前面板滿好看的> < 未來會上N家11系列顯卡,不考慮APU 我有考慮過,但我就喜歡lite它亮面的前面板 好的 感謝大大 那請問玻璃側透和壓克力側透哪個質感好?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.190.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1524198829.A.5B0.html

Turnelife : 正常使用溫度應該不用到這麼多散熱 04/20 12:43

kaj1983 : lite的網路評價散熱不好,換別咖殼吧 04/20 12:47

saico8023 : i家沒開蓋,散熱不會好 04/20 13:02

kiss1011 : 不考慮用2400G嗎 04/20 13:03

vmc : 機殼用pro5也行吧,散熱還比較好 04/20 13:08

jasn4560 : RGB的燈都可以關 或者不要接RGB的訊號線 04/20 13:12

jasn4560 : 他就連亮都不會亮了 04/20 13:12

kaj1983 : pro5對你可能比較划算,就看你喜不喜歡送的散熱了 04/20 13:15

st9240208 : 11中階卡還有的等 04/20 13:33

amy79968 : 選RGB那咖吧至少風扇都附上了 或是選ML500有送塔散 04/20 14:50

yaxo50 : 單沒問題 機殼選Lite5 RGB它有送風扇散熱比較好 04/20 15:36

jasn4560 : 一定是玻璃好 04/21 00:17

AKNorick : 機殼當然是用玻璃側透會比較有質感一點 04/24 21:59