[請益] 該選哪個機殼...?

看板 PC_Shopping
作者 Roychess (Seohyun)
時間 2018-01-04 00:22:43
留言 13則留言 (4推 0噓 9→)

最近有更換機殼的打算 現在的機殼是15年前沿用到現在 當然內裝早就更換過3輪XD 散熱不好,所以側板一直都沒關 想請教以下2款ATX機殼: 1)視博通SH001(B)闇黑使者(大透側) 2)德隆(Montech) 雙龍ATX機殼 無法抉擇的點如下: a.大小: 現在電腦的顯卡長19.4cm 就算一段時間後做更換擴充 市面上28cm顯卡已經算長 好像不用1)這麼大的機殼(長450mm x 寬190mm x 高460mm) 2)的尺寸(長405mm x 寬185mm x 高415mm) 應該也足夠裝下28cm? b.風扇&防塵網: 1)前面板雙風扇有防塵網,2)好像沒有防塵網? 1)前面板與上蓋鐵網可拆卸 c.讀卡機: 1)有,2)沒有 d.獨立風道: 1)有電源下置獨立風道,散熱效果比較好? e.LED燈: 請問這2個機殼的風扇LED燈會不會太亮? 其中1)是前後3個風扇都會亮嗎? f.usb3.0: 1)比2)多1個孔 以上請各位大大解惑 謝謝^^ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.27.206
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1514996566.A.467.html

Twatch : 不知道 你不都挑出剩2個自己選好嗎 這兩個我都不會 01/04 00:40

Twatch : 選 01/04 00:40

electronicyi: 看你這樣列出來不就1了嗎wwww 01/04 00:41

Roychess : 1尺寸比較大 想說如果2可以 小一點好擺 01/04 00:43

electronicyi: 大小的話,同價位的旋剛 守衛者要不要看看? 01/04 00:44

electronicyi: 喔喔看錯了,你是要小一點的 01/04 00:45

isam : 我最近在看方形 酷媽 HAF XB(ATX)和 小尖兵(M-ATX) 01/04 01:00

isam : 現在用的顯卡 29.7cm XDDD 你可以參考看看 01/04 01:02

isam : 顯卡太長的都要用東西頂住,方形臥式就不用 01/04 01:05

BLABLA007 : 都不要買 結案 01/04 01:56

jasn4560 : 隨便買 反正都是便宜貨 01/04 07:28

yuoyaiv : 這兩個 就看外型喜歡就好吧 反正應該都可以用 但應 01/04 16:24

yuoyaiv : 該會選1 01/04 16:24