[菜單] 75K 相信Intel第八代 電動/寫程式

看板 PC_Shopping
作者 k387259 (台灣李宏感)
時間 2017-10-05 22:45:50
留言 24則留言 (15推 0噓 9→)

已買/未買/已付訂金(元): 預算/用途:70-75K CPU (中央處理器):Intel i7-8700K CPU散熱 (散熱器):貓頭鷹 NH-U12S SE-AM4/NF-F12 PWM扇/六年保(高度15.8) MB (主機板):華碩 ROG STRIX Z370-F GAMING(ATX/1H1P/U3.1/2*M.2/i網/註冊五年) RAM (記憶體):金士頓 8G*2 DDR4-3200 HyperX Predator(黑) VGA (顯示卡):微星 GTX1080Ti LIGHTNING Z 11G(1695MHz/32cm/三風扇/註冊四年) SSD (硬碟1):金士頓 KC1000 480G/M.2 PCIe 2280/讀:2700M/寫:1600M/MLC顆粒/五年保 HDD (硬碟2):WD 4TB (40EZRZ)【藍標】 64M/5400轉/三年保 DVD-RW (燒錄機):無 PSU (電源供應器):全漢 皇鈦極 650W/白金/半模/全日系/5年免費/CPU主線:18AWG:鍍銅 CHASSIS (機殼):Antec P9 Window 顯卡長43/風扇高16/SSD*10(8共用) MONITOR (螢幕):無 Mouse/KB (鼠鍵):無 其它 (自填): 總價 (未稅/含稅):69549 --- 用了快七年電腦要壽終正寢了,剛好領了公司分紅+中秋獎金+發薪水。 之前讀資工所時因為領域是電腦圖學,指導教授用經費配的電腦都太強。 (兩年前,例如一張電腦配2張TitanBlack和當時很稀有的PCIE SSD) 發現自己對電腦的需求越來越高。 剛好搭上這波第八代Intel CPU追隨信仰。 不過散熱器我真心不熟 想請問各位哪邊還有待加強? 主要在家裡會寫程式(GPU CUDA相關 以及其他圖學領域影像處理或遊戲引擎之類) 也常常打電動(吃雞) --- 沒注意到散熱器高度 晚點修正 請問有推薦的散熱器嗎 以前都是直接用買CPU時附贈的散熱器 看了版友的建議改了散熱器和機殼 不知道還有沒有其他問題 -- 感謝 我換個一款 改503 還是有更推薦的嗎? 三星960Pro 512G價格有點驚人 我再考慮看看 感謝建議 沒注意到這方面資訊 這方面我研究看看 感謝你的建議 要跑3D圖學/影像處理如果又扯到多執行緒+GPU CUDA或者OpenCL運算真的要電腦超級好才行 這價格真的有點驚人 容我三思 Lab二十幾台電腦都很好 (包含專題生用的電腦)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.149.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1507214752.A.B16.html

Nappa : 這麼好的U用這散熱器 10/05 22:47

IhateOGC : 16.5QQ 10/05 22:47

DsLove710 : 哇靠 你的散熱器我喜歡 10/05 22:48

friedpig : 303適合水冷又沒付風扇 你確定要這殼嗎 10/05 22:48

forRITZ : 酷媽的240水冷應該可以配8700K吧? 10/05 22:50

jasn4560 : 殺牛用水果刀? 10/05 22:51

friedpig : 太極那套餐其實可以考慮 送Antec 240 AIO 10/05 22:52

dustlike : SSD要不要試試地表最強三星960Pro 512G就好(? 10/05 22:57

JiYeonSHINY : 推960pro 10/05 22:58

Nappa : 每次看youtube 3C頻道評測 都給我拿960 pro 10/05 22:59

Nappa : 確實驚人XD 10/05 23:03

jasn4560 : 是說 顯卡不拿STRIX嗎 多一年保固 10/05 23:08

jasn4560 : 跟主機板的RGB同步也方便 10/05 23:08

tsstho : 不過問原PO說的沒錯圖學的實驗室電腦都買超好 一台 10/05 23:25

tsstho : 都破10萬 10/05 23:25

ashburr : SSD:三星 RAM:芝奇 CPU:U15S PSU:HCP1300W 10/05 23:49

ashburr : HDD:東芝 機殼:選喜歡的 10/05 23:50

k6991652 : 75K 沒上960Pro 失敗 10/05 23:55

tomsawyer : 叫獸很有前啊 10/05 23:58

dustlike : 960Pro跟KC1000以你的預算也就只差6%左右 別怕 10/06 00:20

ctes940008 : 卡不夠猛 10/06 02:33

ericinttu : 相信八代單 10/06 02:39

Sirctal : 寫遊戲引擎應該都用C++吧?? 10/06 08:57

henry00595 : 是C# 10/09 03:57