[菜單]代PO 55K 遊戲機

看板 PC_Shopping
作者 bear851206 (bear)
時間 2017-07-10 01:22:52
留言 19則留言 (8推 0噓 11→)

手機排版 請見諒 已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:玩遊戲 3A 暴雪系列! 模擬器多開(夜神) 網頁多開放音樂 黑色沙漠 STEAM大作 CPU (中央處理器):AMD Ryzen 7 1700【高興價】 MB (主機板):華碩 STRIX B350-F GAMING【高興價】 RAM (記憶體):威剛 XPG Z1 DDR4 3000 16G(8G*2) 超頻雙通道【搭機價】 VGA (顯示卡):華碩 ROG-STRIX-GTX1080-O8G-11GBPS-GAMING/Std:1683MHz/註冊五年 保固 HDD (硬碟):SSD 美光 Crucial MX300 525G + HDD TOSHIBA 2TB/7200轉/SATA3 DVD-RW (燒錄機):無 PSU (電源供應器):XFX 訊景 XTR 650W全模金牌【高興價】 CHASSIS (機殼):CM(酷碼) MasterBox 5 黑白 MONITOR (螢幕):沿用 Mouse/KB (鼠鍵):DS4100電競鍵盤+DS100電競滑鼠 其它 (自填):Windows 10 Home 家用中文彩盒版 32/64位元 ASUS 華碩 ROG ORION 獵戶座 電競耳麥 總價 (未稅/含稅):54000 -------------- 主要 想請問版友 這樣 遊戲效能 能開到中高嗎?? ram 我的需求是不是先8G*2就好 (在考慮開到16*2) 另外想問 耳麥 有沒有 推的 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.199.207
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1499620974.A.4D1.html

gn01140216 : 夜神記憶體吃很兇多開記憶體越多越好 07/10 01:40

tomsawyer : 要不要衝1080ti 07/10 01:46

tomsawyer : 買耳麥前應該再補一張dac 07/10 01:47

luxaky : 又不是上萬耳機要聽音樂細節 主機板的音效卡夠用了 07/10 01:57

meishan31 : 難得組新機,顯卡直上1080 Ti比較划算 07/10 02:18

waterblue85 : 用過獨立音效卡就知道跟板載音效差異有多大 07/10 05:58

waterblue85 : 我用的是3k的HD598CS 07/10 05:58

jinshun : 衝1080ti 如果要停在1080的話就不要strix win10你 07/10 08:32

jinshun : 自己知道可以去哪裡買便宜的 07/10 08:32

jasn4560 : 只用FHD解析度也不一定要衝1080TI啦 07/10 10:16

jasn4560 : 倒是你的鍵盤滑鼠 不考慮機械嗎 07/10 10:16

jasn4560 : 微星那個我覺得不好用 我用1個月就換掉了 07/10 10:16

waterblue85 : DS100是很扁的那個滑鼠嗎? 07/10 10:19

waterblue85 : 我記得很難用 買個Zowie真的好太多 07/10 10:19

waterblue85 : 鍵盤買一把irocls K65M 紅軸也不錯阿 07/10 10:19

jasn4560 : 便宜鍵盤推DUCKY ZERO或者IKBC KD104 07/10 10:21

tonyhom : DUCKY 就買ONE吧 07/10 10:49

sy6230 : 硬碟要不要改成1T,然後多買一個SSD裝遊戲? 07/10 11:48

sy6230 : 多買個275g裝系統,講錯了 07/10 11:49