[請益] ASUS B250M PLUS跟A的選擇

看板 PC_Shopping
作者 PTTzong (麟)
時間 2017-03-11 14:42:55
留言 28則留言 (8推 0噓 20→)

不好意思打攪大大們 華碩 PRIME B250M-PLUS(獨家-雪豹)(M-ATX/1A1D1H/U3/2*M.2/i網/註冊四年保), $3090 華碩 PRIME B250M-A(M-ATX/1A1D1H/U3/M.2/註冊四年保) , $2990 我的需求是打電動跟品質不太有問題(如果音效有差的話會想要音效比較好的卡) 我不超頻 記憶體有兩個插槽以上就好 未來會升級用M.2硬碟 好像就沒有其他需求了 因為對主機板的研究不深 不太懂這兩張卡的plus跟a差別(是品質有差嗎?) 還是只是plus比較潮?啊哈哈哈 想說自己不懂,也許有很多是我沒看到的地方 但是我想價格有差別一定有他的道理 所以想問大大們如果自己選會選哪一張 恩...就牌子一定要華碩(抱歉) 只考慮這兩張吧,因為預算不想破三千 雖然可能跟裝甚麼配備可能沒關係 但我因為我不懂所以還是列一下: 處理器 CPU IntelI7-7700 記憶體 RAM 金士頓 8G DDR4-2400 固態SSD 金士頓 HyperX FURY 240G 顯示卡VGA 華碩 ROG STRIX-GTX1070-O8G-GAMING(1885MHz)(5年確定..)29.8cm 機殼CASE 迎廣 503(白) 顯卡長40/風扇高16/SSD*6(共用*4)透側/強化玻璃 電源供應器 振華 LEADEX 650W 80+金牌/水晶模組/全日系固態電容/五年免費 請大大們指教了。 -- 我知道 我是想問說如果兩張選一個的話 喔喔 感謝您 沒保障是doo大大說的易高溫嗎? 高興價是說拿好一點的板子嗎? 原來如此190也才多一點點 真的不錯 那我換那張好了 感謝您 了解 原來易高溫 那我再調整一下好了 把cpu降一下 感謝您 650w的考慮是想說以後升級1080ti會用到 所以選650w 我想說降cpu好了 感謝您 我知道能省的東西很多 但也是考量後才選的 所以才會在考慮主機板 了解 因爲想想把預算降到3萬5好了 所以會降到i5 也順便可以讓我看看我有沒有需要 到i7 1080ti還不拿是因為有超過預算 也可以好好打算明年要不要升1080ti 到時候也會再升 到i7 我會再考慮 感謝您 喔喔好的 感謝大大
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.144.72
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1489214578.A.BE2.html

SmonSo : 如果能選的話兩張都不會選...03/11 14:44

SmonSo : 這世上真的只剩這兩張能選的話.. PLUS吧03/11 14:46

a307042006 : 說真的 7700用這個板子很沒有保障03/11 14:50

ziuyoig : 高興價隨便拿都屌打03/11 14:52

doomerptt : 前者是1(vccsa)+3(cpu)+2(內顯)相,後者是1+3+1,其他03/11 14:54

SmonSo : 一定要華碩 又要用料好 欣亞那張B150 PRO GAMING 03/11 14:54

SmonSo : 的大板 3190$ 硬捏190$ 03/11 14:54

SmonSo : 真心不騙 03/11 14:55

doomerptt : 規格看官網,這2張配i7 近滿載易高溫03/11 14:55

doomerptt : 你其他都挑較貴的,但mb只挑3k內?但偏偏較好的要3k起03/11 14:58

doomerptt : 而且華碩通常是比較貴的(相較他廠)03/11 14:59

Nexus5X : 650W拿太大了 降一點預算到主機板03/11 15:08

SmonSo : 寧願降其他東西也不會把i7降i5...03/11 15:12

SmonSo : 你能省的東西明明很多03/11 15:13

nlriey : 怎麼降也不會i7降到i5加1 能上就上03/11 15:39

nlriey : 不然你1080ti買來發現效能卡在cpu03/11 15:40

nlriey : 不就得不償失03/11 15:40

nlriey : 而且1080ti要出啦 那先拿1070幹嘛呢03/11 15:41

kente514 : 拿B150記得請店家先幫你更新...03/11 15:42

nlriey : 建議i7加1060或480先用,但如果不考慮預算那就沒差 03/11 16:48

luxaky : 小石頭呢?華擎performance或微星mortar 03/11 16:57

ac0815 : 藝人店那張B150 PRO GAMING根本是首選了 03/11 19:26

ac0815 : 才爆預算一點... 03/11 19:26

ac0815 : 還有千萬別拿I5 你會後悔 03/11 19:28

ac0815 : 我就是I5-6500換I7-7700 03/11 19:28

ac0815 : I5跑遊戲就夠根本是過去式了 03/11 19:28

taffy128s : 真的 現在大作就i7 r7 (r5) 了 03/11 23:03

AKNorick : 這兩張主要差別在Intel網卡,功能上其實都差不多 03/14 23:25