[請益] 電腦小升級

看板 PC_Shopping
作者 Shihjiahong (酷斯拉)
時間 2017-01-22 13:02:57
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

這次因為腳傷的關係 不方便出門走春 想小升級配備玩看看黑沙 上來詢問前輩的意見 現有電腦配備 cpu:intel i5-6500 主機板:asus h170m-plus 記憶體:金士頓8g-2133-兩隻 電源供應器:antec 450w 硬碟:wd-1tb-藍標 預計升級的有ssd+顯卡 ssd的部分 (1).intel ssd 600p m.2 240gb 今早有把主機板說明書拿出來看 這張asus h170m-plus有m.2插槽 想去買win10作業系統把這顆作為開機碟.玩遊戲(遊戲只灌魔力寶貝.AVA.黑沙) 不過仍有疑慮 600p到底有沒有支援我這片主機板..?? (2).micron ssd mx300 sata 275gb (3).金士頓 ssd uv400 sata 240gb 顯卡的部分 (A).華碩 ROG STRIX-RX470-O4G-GAMING (B).撼訊 AXRX 470 4GBD5-3DHDV2/OC (C).微星 RX 470 GAMING X 4G(4G GDDR5) 我個人比較尬億的是(1)+(A) 請問各位前輩這樣的搭配有辦法相容我目前的配備嗎 或者另有更好的搭配? 第一次發文 若有冒犯的地方多多見諒 提出我會修正..謝謝 -- 我看mx300也很多人推薦 也是不錯的選擇 改拿這張 好難選 做個籤筒來抽抽樂XD 了解~那我顯卡選3 謝謝各位! 祝大家新年發大財!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.177.50
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1485061380.A.99F.html

vobor : SSD推2 顯卡就1.3任選1保固長,3效能好 01/22 13:08

SmonSo : 123都行 ABC皆可 挑自己愛的XD 01/22 13:16

cake51640 : ssd同s大不過顯卡選3這遊戲優化不優你顯卡還是拿強 01/22 13:26

cake51640 : 一點的 01/22 13:26

cake51640 : 他伺服器還架在海外 01/22 13:27

ti1990 : 顯卡不都是470嗎@@? 我全身發出羊騷味,抱歉.. 01/22 17:13