Re: [問題] 為什麼白鬍子不當海賊王啊

看板 ONE_PIECE
作者 Magiter (大柳丁)
時間 2016-04-28 22:49:22
留言 11則留言 (7推 4噓 0→)

: 而根據人類歷史的公式來說 : 最強的人 背後都有一個隨時等著要取代他的人 : 那麼羅傑背後 最強的應該就是白鬍子了(羅傑死掉的時候,白鬍子應該還是全盛時期) : 因此羅傑一死,白鬍子照理來說應該可以順理成章的當上海賊王才對啊 其實同樣的問題, 也可以同時問問其他三皇, 阿怎麼你們沒興趣把One piece給拿走?? 傳說中到達那個地方, 得到大秘寶的就能當海賊王, 遊戲都被破關那麼久了, 為什麼這麼久還不讓人來破第二次?!! 其實這種劇情的誘因, 在許多故事裡頭也都很常見, 譬如說得到什麼什麼的, 就能成為武林至尊, 天下第一! 尋凡武俠小說這武林至尊大概每隔十幾年就輪一次, 但是只有一種武林至尊是傳說, 都是騙騙不知情的年輕人一窩蜂追流行, 而在至尊之位旁邊的老前輩, 聽到魯夫要當海賊王, 紛紛肅然起敬!! 然後笑笑地找理由讓賢.... 我想大概只有一個原因... 那就是當魯夫一行人終於到達拉呼德爾時, 打開秘寶一看, .... ....... ............... ......................... 上面寫著, "欲成海賊王, 必先自宮! " ...........................也難怪雷利後來說羅傑生了場病, 過三個月就帶著報復的心情上斷頭台, "想要我的財寶嗎? 想要的話可以全部給你. 去找吧! 我把所有的財寶都放在那裡!" (想要自宮嗎? 想要的話就追隨我切雞雞吧!! 追隨我吧!! ) 而傳說中D的意志, 就是指那一群對於自宮無所畏懼的M屬性者... (黑鬍子就是享受被打的M屬性代表) 好...我是來亂的:) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.55.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1461854965.A.E82.html

jasoncss: 還滿好笑的 ㄏㄏ 樓下你說呢 04/28 23:30

jxigjll: 寶寶不說 04/29 00:07

nongdan: 這麼好笑怎不去就可版? 04/29 00:09

kyozwhie: 沒創意 04/29 00:11

darkdixen: 呵呵 04/29 07:25

Chiaopapa: 不忍噓 04/29 12:17

every5201314: 推 04/29 15:33

michaelwu: 都說自己來亂的 的話要罰嗎 04/29 16:29

nicetree: 魯夫就算自宮,還是可以伸長阿~ 04/29 17:00

vikingman: XDDD 04/30 02:39

scottchen520: 有笑給推 05/02 12:48