Re: [問題] 有人覺得海賊王難再創高峰了嘛

看板 ONE_PIECE
作者 yylin3266 (Edwardnick)
時間 2012-03-12 18:10:20
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

: 我心目中海賊王高峰有 : 1.打沙鱷 : 2.打cp9 : 3.打艾捏爾 : 打完後魯夫都成長超多 : 但現在魯夫過強了 : 海賊王應該像死神一樣 : 要進入無限昇級的模式了吧 前言: 大家這串討論得滿熱烈的 適逢看完隔壁棚「最經典的場景」討論串 再看到這篇 我很想PO一篇「海賊最高峰場景」 但怕被當廢文、洗文章 所以回在這篇底下 然後直接無腦跳針到我覺得「高峰」的幾段劇情 (這樣好像還是廢文或洗文章還外加大跳針心得文= =a) ... .. 以下開始正文(心得文)分享。 我自己覺得最高峰的劇情 有一開始剛進入偉大的航道時 阿拉巴斯坦的前導劇情,也就是威士忌山峰的段落。 當時魯海人數還很少,主角們也還沒什麼華麗的絕招 劇情尚屬平淡(個人覺得) 但看做主要劇情的前導故事,倒算是很引人入勝、恰如其分。 該有的戰鬥場面很精彩,鋒芒卻也不會糢糊了當時以劇情為主要需求的導向 整個很適合做為一段冒險開頭的序曲 在整部作品裡,絕對稱得上是一個高峰!! 再補充一下,我個人最愛索隆在夜光的廣場上大開殺戒那話! 另外我也很喜歡現在的冰火島劇情 這裡也很給我當時威士忌山峰的感覺 跟敵方部下的幾次交手、神祕隱晦的主線(最近這話有點開朗了) 再加上這個島上一開始的那條龍跟武士,還有冰火島本身 提供劇情很大的奇幻色彩,讓我想看下去,真的很不賴! 最後最後 我認為的另一個高峰 是香波地群島上,超新星們跟魯海遭遇黃猿跟大熊還有戰桃丸那裡 在這裡,主角們面對的,是徹底的絕望跟恐怖(抖~)。 我很喜歡這種高壓而緊張的劇情 隨著超新星一個一個被撂倒,和平主義者逐漸進逼主角們 將劇情推向另一個未知的高峰!! 而最後以主角們因不敵大熊而一個接著一個消失(當時還不知道大熊在幫她們) 將劇情在最高峰(最絕望)時畫下一個篇章的句點。 簡直太精彩!太神拉~ 以上 請鄉民不吝給分(請鞭小力點拜託了...好抖~ = =) have a good evening see you bye bye -- ◆ From: 125.224.180.216
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1331547023.A.D9A.html

zealeliot:威士忌山峰百人斬 那時還不會斬鐵 03/12 18:35

ro054392:蛇姬 娜美 羅賓已經給了我人生高峰了 03/12 19:07

SBTNINE:樓上少了個白星 03/12 19:11

Imbufo:白星是馬里亞納海溝 03/12 19:44

SillyCon:我最喜歡索隆打敗Mr.1的那集 超帥!!!! 03/12 20:51

zo6al:我喜歡魯夫奮力打倒CP9鴿子男的部份 帥啊!! :) 03/12 20:56

just8811:不要緊張啦 給你推 03/12 21:16

Sam92215:我喜歡娜美撕爛卡莉法衣服那一段~"~ 03/13 11:49

antje1211:艾斯死掉...推進城那一段也很好看阿!! 03/13 13:44