Re: [討論] 關於魯夫學會二檔的時間

看板 ONE_PIECE
作者 gname ((′口‵)↗︴<><...<><)
時間 2010-02-06 23:00:03
留言 21則留言 (5推 6噓 10→)

: 今天在吃飯的時候 : 忽然強者我朋友們討論起關於魯夫學會二檔的時間 : 普男 :請問魯夫什麼什麼學會二檔的? : 強者A:他是在電影版-機關城的鋼鐵巨兵,在打破屋頂的時候領悟到的。 : 強者B:他是在打完青稚發現自己太弱,需要更強的能力保護同伴在打 : 布魯諾時使用出來的。 : 因為電影版和漫畫是兩個平行的世界,所以電影版的不能當作參考 : 再加上是漫畫先出來,電影版在自己補完它,所以不能判定說他是 : 在電影裡面學到的,而且電影裡也沒有說他學到的就是二檔。主要 : 還是要參照漫畫,畢竟漫畫不一定要解釋出所有招式的來龍去脈。 : 請問各位大大們哪一個人說的話比較正確? : 之後我想了一下關於判定的方法那就是: : 《如果"動畫中"魯夫在打布魯諾的出版時間 比 電影版-機關城的鋼鐵巨兵還要 : 來的早的話則 B 贏 反之 "電影版"比動畫先出版的話則 A 贏》 : 請問這樣的分法公平嗎? 再問分別在日本上映的時間是多少 .... 謝謝 : p.s 其實我覺得都對啦 ... 但是強者們硬要分高下 ... 拜託各位大大了 ... : 普男就是沒有很研究的人... 好像A跟B都不太對耶... 我記得是在某部OVA中(我忘了名字), 就是時間點插在水之七島之前的那部OVA... 魯夫最後跟那支大機器人對打時, 機器人要踩魯夫,魯夫就用手頂下來, 血液整個往下灌,就是二檔那個姿勢,然後一口氣把機器人推翻了... 之後銜接水之七島時,二檔就出來了~ -- ◆ From: 59.127.139.239
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ONE_PIECE/M.1265468406.A.933.html

stan1231:可以D了 那個是劇場版 02/06 23:01

chang505:就算想說 也可以回文 況且還是錯的 02/06 23:01

fightmagic:你說的就是A說的那部阿 XD 02/06 23:01

startlequiet:劇情記得很清楚 片名卻完全不記得 這是老化的現像 02/06 23:02

dangyo0613:魯夫不是說過輸給青雉後他就在想變強 02/06 23:03

xuexiaomi:這就是鋼鐵城阿原PO 02/06 23:15

xuexiaomi: 機關城 02/06 23:15

zyuranger:雖然用噓不客氣,不過還是想罰你重看..... 02/06 23:28

liweits:劇場版是官方同人,不要再用來補原作設定啦= = 02/06 23:43

MonsterMao:這...這應該要罰原PO重看了吧= = 02/06 23:52

gwaCuCu:在搭暴力湯姆的時候就說有新招了 02/07 00:12

lien:你說的就是原文B的機關城片段... 自刪吧 02/07 00:30

Solid0516:我念你是一代宗師 你自盡吧 02/07 00:50

electrify:....你說的就是機關城 所以你的想法跟強者A是一樣的 02/07 01:06

noway90638:............... 02/07 01:08

SuNDaYbook:都記不清楚就先別PO文了吧 02/07 01:32

Sephiroth:你說的不就是A 02/07 10:32

RedDracula:如果說原PO巨乳正妹,這篇會不會回爆? XD 02/07 12:32

sheoldark: ^^^^^^^^ 那又怎樣 02/07 17:25

darkinly: 你說的不就是A 02/08 12:51

stygianX:哈哈~~樓樓上意思是說A永遠變不了D啊~~是嗎 02/08 14:03