[心得] 風花雪月無雙 刷級經驗分享(雷

看板 NSwitch
作者 h1236660 (X GOD/艾克軋德)
時間 2022-07-06 09:12:07
留言 22則留言 (8推 0噓 14→)

這次分享的刷級攻略可能有雷 相信已經有玩一陣子的玩家猜得出來我會是講哪一關,不過還是來寫一下 因為看板上沒有別人發的樣子 https://www.youtube.com/watch?v=JtWjXPD00Do
這作由於錢非常缺的關係,不建議直接找訓練教官拉等級 從1等直接拉到最高的120等要花掉快50萬,不僅超貴而且效益不高 錢比較建議用在升級武器和買准考證、食材等等的,也是一筆不小的開銷 如果你很喜歡刷錢,不在意這種花費的話,也是沒關係啦 我有想過給隊友自己刷,但隊友戰鬥速度還是不夠玩家快 沒有找到可以自動打又有效率的關卡 要用來刷級的關卡是外傳「鷲與獅子與鹿的回憶」 但這關卡需要其中兩條線都破關後繼承 第三條線第四章還第五章門衛加入後,才會開啟這個外傳,是難度最高的關卡 簡單就有50等,中等80、困難130、超難180(之前影片說最高150是講錯了) 優點就是敵人等級可以調到很高,不怕升級慢,缺點是只能一人出戰 對於練度比較低的人物,我們可以讓他先參加幾次劇情關卡,自動刷一下等級和兵種 自動練的時候兵種建議朝可以騎馬的方向去練,這樣子可以跑比較快 然後幫他配強一點的裝備,比如裝上洛廉茲的的玫瑰之舞,可大幅提高生存率 還有把英雄/神聖武器的攻擊給拉滿,它們武器等級都是E,不會遇到無法裝備的狀況 優先度的話我配法是氣絕條、命中要害,最後裝其他攻擊類的 因為練度不夠時打敵人很難扣血,多攻擊氣絕條可以利用必殺連擊來輸出 沒有好技能也沒關係,就先從簡單開始打 影片中使用等級只有30的伊古納茲做示範 地圖有很多裝覺醒和耐力的壺,方便用來出必殺連擊和出戰技和魔法 而在覺醒時也可以利用殺敵數25人的獎勵來提高經驗 我的伊古納茲由於練度不高、沒有好技能 因此中間戰鬥過程基本上沒有可看性,就直接剪掉了 最後三位級長會提高鬥志而更難打 所以無雙建議留到最後再用,到時多出覺醒和無雙輾過去 如果能在鬥志高昂前就擊倒是更好,如果你打的速度比對話快 (影片中帝彌托利就這樣成功被解決了) 這場戰鬥打了快8分鐘,伊古納茲剛好有狀態絕佳加成 再經過MVP加成後,等級從30升到44,非常值得 而且這還只是簡單模式的難度而已,之後就看打得順不順,順的話就提高難度繼續刷 如果戰死也不會太可惜,等級會保留 不會保留的是金錢、道具、兵種、戰技、魔法等級 怕戰死就記得中途保存 我個人是覺得這關卡專心練等級就好,不過你如果想同時刷其他東西也可以 那如果你也有刷級經驗可以分享也很歡迎 和我打法有類似也沒有關係,不用過問我 -- 難度是真的比較低,印象之前有幾作無雙超難被小兵打也好可怕 要讓敵人完全不能接近自己... 等看看有沒有DLC吧 第一輪會比較辛苦是真的,資源各種短缺,破關前我還在一直送禮物把支援刷滿 二週目開始會發現支援好容易升,都不用送禮了 有意願的話可以把全人物特技都學起來(x 都亂刷的XD 慘 這個我會考慮刷到120等後剩下用屬性道具再加上去 也是個方法
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.44.40 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1657069931.A.E54.html

benjy0218: 這作難度太低了 最難也就那樣 我感覺60等左右的人物就 07/06 12:10

benjy0218: 已經可以無腦踏破最難 練到120沒地方可以展露 也沒特別 07/06 12:10

benjy0218: 好的東西可以刷了 很可惜 07/06 12:10

benjy0218: 真希望武器系統能做成更好刷一點 或者做個什麼無限城之 07/06 12:13

benjy0218: 類的 三線破完都沒什麼動力玩了 07/06 12:13

proherla: 好厲害破完三線…我玩30小時還在紅線第八章,強迫症玩多 07/06 12:17

proherla: 線有點痛苦…又有很多可以忙的,感覺玩完一線就懶了 07/06 12:17

diabolica: 我第一線就70了不過我是把能升的都弄滿 而且試玩版刷功 07/06 12:23

diabolica: 績大概就吃了30有== 07/06 12:23

diabolica: 三線跑完的確沒什麼好玩的了 等XB3 07/06 12:24

benjy0218: 強迫症的話玩這個確實可以玩很久 你們大概兵種都會想刷 07/06 12:26

benjy0218: 滿吧,不過我除了第一條線有稍微刷一下,剩下兩線都困 07/06 12:26

benjy0218: 難難度一路破到底 07/06 12:26

diabolica: 騎士團克制比較走火入魔== 07/06 12:30

gurmiii: 不小心按+兩次重置等級的路過 07/06 14:38

StBernand: 重置等級某種程度還說對於純化屬性蠻有用的,因為每個 07/06 16:59

StBernand: 兵種的跳點機率不同,培養的過程中有時候為了開花天賦 07/06 16:59

StBernand: 會去練不擅長的兵種,等天賦拿到後,設成想要的兵種再 07/06 16:59

StBernand: 重置等級,屬性跳點會比較漂亮 07/06 16:59

o07608: 要怎麼練全角色彼此之間羈絆比較快R,8人地圖不斷出擊嗎 07/06 19:00

pirrysal: 也不用擔心,後續難關通常都在DLC上 07/06 20:15

pcs80806: 最難是默認拉魯瓦的外傳吧 隱藏人物不能用訓練教官 07/07 00:21