Re: [問題] 超執刀2:新血(有捏)

看板 NSwitch
作者 bbccnn (低調結束)
時間 2008-04-17 23:10:24
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: 爬文及精華區沒找到資料,不知道有人知道嗎? : 1.雙人玩如果1P開超執刀,2P可以再開一次嗎? 可各開一次 : 2.男醫生跟女醫生開超執刀的能力有否不同? 男主角時間緩慢 女主角麻醉 vital不會變動 都比一代弱化 : 3.因日文看不懂,請問這次的劇情大概是?(像一代就是對抗guilt) : 感謝解答!! 大叔以前還跟著紳士教授時 無意發現stigma這種病原 本來以為已經銷毀 卻因為紳士教授遭到感染而回去醫他 紳士教授後來被綁走進行邪惡改造 後來一樣加入カドゥケウス這個國際組織 後面有看到月森考介和不老不死的蘿莉護士 最後把邪惡教授改造回來 發現邪惡組織的老大是シンシア(金色長髮美女)的男友 也就是黑妞以前的朋友 所以見面時才會說大叔是stigma之父 醫好後老大恢復正常 才知道是因為stigma有抑制間腦(?)退化的能力<-有點忘了 但是副作用會讓人性情大變 -- ◆ From: 140.112.243.124
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1208445026.A.52E.html

derossicool:手術時那個五芒星有什麼用阿[email protected]@ 04/18 00:56

bbccnn:我不知道XD 而且我很想知道發動時到底說了什麼 04/18 01:37

spring28892:只有玩NDS板不知道一不一樣,五芒星是主角小時候 04/18 07:15

spring28892:他爸教他讓自己心神穩定下來的方法 04/18 07:15

AmyEAT:非常感謝回覆!!那請問開超執刀是畫星星,一定要很正嗎? 04/18 07:38

AmyEAT:因為我好像畫歪歪都不會出來>_< 04/18 07:39

spring28892:越正越好 持續的時間會越久 04/18 08:36

bbccnn:我感覺不出來Wii版有越正越好 04/18 09:21

spring28892:那我就不知道了 囧 我只玩過NDS板 04/18 09:23

influence:不用很正...但是形狀不能差太多 04/18 12:34