Re: [心得] 抵制Fit的哄抬

看板 NSwitch
作者 yukihero (L'Arc~en~Ciel)
時間 2007-12-03 21:45:33
留言 7則留言 (5推 0噓 2→)

: : 嗯恩 沒錯 : : 我們來看一下這個日製體重計 重約2.6公斤 : : 他有另一款重三公斤多 跟wii fit差不到一公斤 : : http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1167789192 : : 日幣4,380 : : 台幣賣1090 : : 難道有到了台灣,因為運費變成天價嗎? : : 說什麼wii fit 那麼重 所以這些錢值得這都只是為了說服自己趕緊買下來 : : 給自己的理由(我自己買東西也常常催眠自己,說買ps3是因為家裡dvd player壞了=_=) : : 但是還是要回歸基本面,做生意運費沒有人只看重量的 : : 由其實水貨商,你以為他們是去日本店家跟老闆買8800再運回來? : : 傻子跟跑單幫極稀有高價品才有人這樣搞 : : 不然就算賣五千他們也沒賺多少 : : 我是覺得這些理由都很容易的讓水貨商解套 : : 不過這就是市場機制吧,希望能趕快回穩嚕 : 我最近也都有上網在注意Wii Fit的價錢 : 很多雖然貼3XXX但都是不含運費,還說是直接從日本空運來給玩家 : 在台北地下街都是缺貨 : 總覺得有一些店好像是故意要將貨給囤起來 : 然後再一次哄抬價格 : 要不然就是先抬高,然後號稱打折(其實也沒有便宜到哪裡去XD) : 我想應該就只有誠如前面幾篇所說 : 大家先不要一窩蜂的購買,使新聞媒體大肆播報的話 : 過一段時間我想應該價格就會下來了(可能會很久) 我本來也想過段時間再入手,可是沒辦法, wii fit 對女性的誘惑太強了。 老姐跟女友一直叫我買,只好買了, 我本來想等到3000多再入手的。 我想如果加上媒體報導,然後是聖誕節,新年,價格真的很難降。 -- ◆ From: 218.163.222.65
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NSwitch/M.1196689536.A.E87.html

BSpowerx:「達令~人家想玩,買給人家嘛~」「弟弟~我也要啦~」 12/03 21:46

BSpowerx:.......=皿= 12/03 21:46

ckmellow:今天聯合報刊了 說什麼連日本都缺貨 看了就怒 12/03 21:49

barkingdog:女生不是都很介意把自己的體重現出來給別人看到喔 12/03 21:50

chungmin:叫閃光自己出錢買就會閉嘴了 XD 12/04 00:29

piccachen:不要在為自己的慾望要閃光或姊姊背黑鍋啦… 12/04 00:34

plug:我就是看在跟閃光都要減肥才買的 ._./ 12/04 09:26