Re: [情報] 國王隊開出四年5140萬給Bogdan Bogdanovic

看板 NBA
作者 feminineswee (君君)
時間 2019-10-17 15:00:50
留言 22則留言 (12推 1噓 9→)

原文43 這幾天實在看到不想再解釋了,就來統一解釋一下好了。不要再讓我看到什麼「國王開這個價格是羞辱人」的言論了 ,而是本來就只能開這麼多 。 由於國王當前的薪資是沒有空間可以裸簽Bogdan Bogdanovic的,所以國王要續約他,就要用所謂的額外條款;又因為是提前續約,且Bogi拿的不是首輪新秀的公定價新秀合約,所以只適用「非鳥條款」:「上限四年,第一年的薪資最多是前一年薪資或是QO報價取其高的120%,每年的漲幅最高為8%」 Bogi的QO預期為9.5M(也就是原本合約內容預期的漲幅),所以這份合約拉到最滿的逐年薪資將是這樣: 第一年: 9,500,000 x 120% = 11,400,000 第二年:11,400,000 x 1.08 = 12,312,000 第三年:12,312,000 x 1.08 = 13,296,960 第四年:13,296,960 x 1.08 = 14,360,717 合計:51,369,677 (51.37M) 所以真的不是國王要不要花錢的問題,而是規定本來就是死的擺在那邊,先丟出這份合約的目的也只是有點宣示的意味告訴他,我們「真的有誠意想把你留下來,看你要接受現在這樣,或是明年我們再談」這樣的感覺。 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.230.53 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1571295652.A.DAE.html

AinalRami : Bogi感覺要等到明年了 10/17 15:08

teruhyde12 : 國王給我疼那個活寶帶,強的球員還是快走吧 10/17 15:37

merkx051 : 這幾場打的還行吧 10/17 15:42

Leaflock : 非鳥的提前續約就是只能開這麼多 但不管哪隊的新聞 10/17 15:45

Leaflock : 下面都會有人罵開這麼少zz 10/17 15:45

jyunwei : 也總有人拿優秀新秀說別的老將貴… 10/17 15:57

qui0914 : 很多人就是看到金額就開噴 XD 10/17 16:02

jyunwei : 國王在加罰中罰1進1,「國王罰球很爛只得1分,我看 10/17 16:06

jyunwei : 很多人一次至少都2分甚至3分 」 10/17 16:06

camuskiroro : 原來如此 10/17 16:55

dogville : 這個不是非鳥條款喔 10/17 17:13

james8535 : 我疼會叫他去打中鋒然後就被看破手腳 10/17 17:29

james8535 : 國王計畫通 10/17 17:29

GodEyes : 你以為這篇有澄清作用逆 10/17 17:50

GodEyes : 你試試過兩天換一篇內容差不多的文章再貼一次一樣會 10/17 17:50

GodEyes : 有人噴國王小氣啦 10/17 17:50

GodEyes : 推錯篇…sorry 10/17 17:50

xyz30317 : 不用澄清啦 酸酸看到國王就直接噴爛隊 摳門 哪裡會 10/17 18:28

xyz30317 : 管內容 10/17 18:28

DarrenD : 推原po 就是有一堆智障都沒看清楚就亂推文 10/17 18:44

apple15518 : 不懂這些規則 也是合理啊 10/17 19:07

pennykidd : 已經在國王待滿兩年 不是早鳥條款嗎? 10/17 19:35