Re: [討論] 大家都追球隊還是追球星?

看板 NBA
作者 raider03 (新莊彭于晏)
時間 2019-07-02 20:27:35
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

一開始是追球星啦 但球星退休了就只好變成追球隊 說到近年黑暗期誰人跟我大76人比 前幾年還沒選進鉛筆跟西門時 打進季後賽後的球季直接放推 交易掉一堆球員換了一堆簽跟雜魚 雜到我都忘記這些人到底有誰了 想想那10勝72敗的精美戰績 如果是一般球迷早就跑了去看其他隊好了 不過近兩年起飛 各種交易補強球隊 不離不棄沒被當北七感覺也是很好啦 想到明年可以看到AL跟鉛筆的禁區就覺得爽 Go sixers go!!! : 我湖人迷,我驕傲。 : 歷經多年的黑暗期,一堆叫不出名字的先發陣容,依舊不離不棄。 : 去年看到喇叭來到湖人,周圍突然出現一堆湖人迷,心中有點嗤之以鼻。 : 當湖人確定進不了季後賽,這些“唬人迷”紛紛轉支持勇士。 : 看到勇士被暴龍幹掉,心中除了爽還是爽。 : 扯遠了。 : 想問大家看NBA時,都是支持球隊還是支持球員呢? : 球員去那個球隊就支持那個球隊嗎? : : ---- : Sent from BePTT -- B.Sura:「如果要我在防守Iverson和看牙醫之間選擇的話, 我寧願選擇後者,因為那樣至少不會有上萬人欣賞你的痛苦表情。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.32.148.34 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1562070472.A.5E5.html

simpsons : 版上完全沒有76迷喔 幫推一下不然尷尬 07/02 20:42

mayeve : 不離不棄 是我七六 07/02 20:44

ChangHsiang : 幫推 我在12年就選定球隊看快艇 希望某天能看到奪冠 07/02 20:45

ChangHsiang : 這才爽有意義 07/02 20:45

hupu1999 : 太陽迷超多 07/02 20:47

NICEALAN : 不離不棄 是我七六QAQ默默的追呀 07/02 20:56

a50142 : Ai粉報到 07/02 20:57

dustinhuang : 住台灣還當爛隊迷的 我真的懷疑是來看球的? 07/02 21:03

supreme1943 : 24年七六粉報到,從牛排屋時就開始追 07/02 21:04

yoyibbi : 雖然不是七六迷 還是推一下 07/02 21:13

tomoti : 76er老巴迷站出來... 07/02 21:22

sss631036 : 推老76迷 黑暗期整年只能看Tony Wroten整天腦衝 真 07/02 21:43

sss631036 : 的頭痛 07/02 21:43

sinoca : 想當年從大狗開始追我鹿...今年總算又打到東冠..爽! 07/02 23:36

Waldner : 七六博士迷報到,剛看NBA時最喜歡的球星 07/03 02:22