[新聞] 傳與騎士有君子協議 Korver要求被交易

看板 NBA
作者 fukawa947 (交大薛之謙)
時間 2018-11-05 21:48:38
留言 28則留言 (14推 2噓 12→)

TSAN/賴意文 http://www.tsna.com.tw/tw/news/show.php?num=23312&page=1&c=1&kind1=6&kind2=12 傳與騎士有君子協議 Korver要求被交易未果 https://i.imgur.com/nCPN9eB.jpg
Kyle Korver。(達志影像資料照) LeBron James離開後,克利夫蘭騎士不僅本季戰績不佳,在昨天(4日)吞下開季9戰中的 第8敗,而且根據報導球隊內部一團亂,球員們就連要求被交易、買斷合約都無法如願。 根據《The Athletic》網站記者Joe Vardon的報導,射手Kyle Korver在去年夏天與騎士 簽約時曾與總經理Koby Altman有口頭協議,Altman同意若James在2018年夏天離隊,他們 就會將Korver交易出去或買斷合約。 因此當今年夏天James確定轉戰洛杉磯湖人後,Korver就要求球隊將他交易出去。但根據 該報導騎士拒絕他的要求,並且告訴他他們這個球季還是要全力求勝,因此希望他留下。 當然事後來看顯然並非如此,騎士開季連吞6敗後開除前總教練Tyronn Lue,但隨後3場比 賽也僅得1勝,而陣中頭號球星Kevin Love還因腳傷手術預計至少缺陣6週時間。 除了Korver之外,騎士另1名資深後衛JR Smith也在日前公開表示,希望球隊能將他交易 出去。他在季前訓練營開訓前就被告知自己在上場輪替中的位置岌岌可危,球隊傾向培養 年輕球員,最終在開季前與Korver、Channing Frye都被球隊告知他們不在這個球季球隊 主要上場輪替的陣容中。 儘管如此,在球隊狀況不佳的情況下,3名球員都還是獲得不少上場時間,但Smith還是在 日前公開表示希望被交易出去。而在昨天賽後談到球隊目前的狀況,Smith也說:「球隊 現在在非常奇怪的處境。我們必須弄清楚,不管是球員內部會議,或是有教練團、球團辦 公室成員參與的會議,我們都必須弄清楚,讓大家知道自己的角色是什麼,該有什麼預期 。」 備註: KK應該是最後一季了,放了他吧... -- 商品展示ing
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.67.66
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1541425721.A.0C9.html

dragon803 : 「將Kk交易出去或買斷」現在不是賽季進行中嗎,怎 11/05 21:50

dragon803 : 麼好像騎士已經違約一樣(?) 11/05 21:50

dragon803 : 然後如果你看騎士最近的比賽他們一場都會有好幾分 11/05 21:51

dragon803 : 鐘圍繞KK來跑進攻,超努力在幫他衝交易價值了XD 11/05 21:51

w9 : 就算是這樣 衝交易價值其實主要是球團利益考量阿xD 11/05 21:54

dragon803 : 我只是覺得一直發這種新聞,營造好像騎士不交易Korv 11/05 21:55

dragon803 : er就是虧待他的風向很怪 11/05 21:55

kixer2005 : LBJ一個交易毀滅兩隊 好猛喔 11/05 21:55

dragon803 : 拜託以我KK球迷的角度騎士給他那個最後一張合約我就 11/05 21:55

dragon803 : 超感謝騎士了好不好XD反正騎士這季總有機會放他走, 11/05 21:55

dragon803 : 這種新聞就不用一直講了 11/05 21:55

dragon803 : 這真的給他職業生涯最後夠好的養老約了 11/05 21:56

shwkz : 現在球團都說話不算話的 呵呵 11/05 21:59

josephpu : 季前跟球員說這季一樣拼,結果開季不到兩週就開坦 11/05 22:57

MFultz : 當然說要拼 說要坦會被罰錢啊 11/05 23:06

chunyo0229 : 讓KK走吧 別耽誤他上奪冠列車 11/06 00:27

h760108 : 早晚會走急什麼 11/06 01:41

jeremygaim : 火箭收 11/06 03:51

turnpoint : 圓夢列車上的MaCaw很想下車啊,KK看能不能上這台車 11/06 06:40

turnpoint : ,而且打法完全配合 11/06 06:40

ChrisPaul03 : 身為15巨頭之一 應該很好賣 11/06 07:54

ez910115 : 沒有戒指命不如退休或是拿養老約 11/06 08:29

Athchen : 創世勇圓夢列車還有位子嗎? 11/06 09:12

jack19931993: 第一天看NBA嗎 全天下都知道騎士那陣容少了LBJ 11/06 09:37

jack19931993: 就注定要開坦 會相信球團客套話只能說太純潔 11/06 09:38

kope492m : 我湖急需射手 11/06 10:01

cress0128 : 水鳥急需射手 11/06 11:05

liko7676 : 千萬別放JR出來 11/06 14:15