Re: [新聞] 詹姆斯不逼湖人補「第2球星」 明年自由市場還有KD等大

看板 NBA
作者 liusim (六四母)
時間 2018-07-06 16:05:46
留言 23則留言 (8推 3噓 12→)

大家又在講一堆不可能 LBJ去湖人 冠軍賽的時候也一堆人說不可能啊 什麼離不開東區會去76人,火箭才有腿 結果也是去啦 那我也不是什麼湖迷 就這新聞在討論湖人,把一些舊聞跟背景拿出來大家看看 第一個 KT 這傢伙如果有人說看得透他,我真的不相信 他完全就是讓人猜不透的人啊 那看背景 他跟爸爸感情好不好?其實媒體多少就透漏了 他爸很常替兒子發言 也很多互動 他爸被狗仔採訪時 還說過希望他快結婚 感情肯定是好的 那他爸生涯兩冠就是在湖人拿的冠軍 這是不是個重要的指標跟因素? 父子都是湖人隊的冠軍成員吸引人嘛? 這樣你還覺得不可能? 而且我覺得啦,最後說不定是他的狗更喜歡哪裡這種原因 而且K湯這傢伙的話 這原因還可能是真的....... 第二個 KD 我們先不談那些商業利益背後的心機 就公開的資訊來看這些轉隊的因素 KD後來接受採訪有說,主要是因為球隊的核心成員一起去招募他 他覺得倍感尊重及認同 也就是後來大家暱稱的漢普頓五人組 主要說法是他們可以成就一些特別的事 成為成就這些事裡的一份子會有多棒 那是什麼特別的事? 我的感覺啦 用一張海報說明好了 https://imgur.com/a/8S0ic4S 那換個情境 黃色的MJ+LBJ一起來找你 夠不夠認同,有沒有尊重? 然後說法換成 「想一下NBA最強的兩個球員聯手會掀起什麼巨浪」 特別的事換成這個 https://imgur.com/a/ZqOZto5 王朝成員,史上最強雙人組? 有哪個球員同時擁有過這些? 這樣的夢難道不美嘛?不夠特別嘛? 所以真的沒什麼不可能啦 可愛就不多提了 有KD的話 真的也不一定需要可愛了 吉巴是15年的時候就有傳過 也可能去LA 反正那時候湖迷應該是蠻常被酸 年年幻想大咖什麼的 今年湖迷真的可以抬頭挺胸了 也不用再靠做夢跟幻想了 正咩真的娶回家了 珍妮巴斯回來掌權肯定是對的,讓魔術當總裁也是正確到不行 對拉攏球星有一定程度的助力,珍妮巴斯跟球員關係一向不錯 今年也總算比較有老巴斯在的時候的風格了 反而是隔壁棚的豪門該長進了 尼克加油好嘛? 是說今年大家看啦 PG多少人看好回湖人 結果也是抬一抬而已 真的什麼可能不可能,消息沒發佈之前機率都在啦 -- 好啦好啦 都不可能 都是幻想 XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.60.100
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1530864352.A.C9D.html

logojuju55 : KT不會離開勇士 湖人別再幻想了 07/06 16:07

aaron123 : 太多幻想了 之前5年怎麼都沒人去 07/06 16:08

baiweilo : 詹皇不會離開騎士 湖人別妄想了 07/06 16:08

Amagami : 不可能 勇士招募KD:一次公平競爭FMVP的機會 07/06 16:11

Amagami : LBJ:我們一起拚冠軍 你覺得會選哪一個? 07/06 16:12

adway : ptt不用太認真 07/06 16:33

lomineyo123 : KD冠軍數超過姆斯,我才覺得有可能同隊 07/06 16:38

liusim : 記得TD跟老河流的軼事嘛? 不讓他老婆上飛機 07/06 16:42

liusim : 如果老河當時說 你全家連狗都能上 07/06 16:43

liusim : 馬刺的歷史可能就翻轉 又要坦個幾年了 07/06 16:43

liusim : 有時候一個對話給你的協調性 節奏感 的確有可能影響 07/06 16:45

liusim : 人做重大決策 07/06 16:45

liusim : 某些時候人還是很相信直覺的 07/06 16:45

wj1009 : lbj+kt感覺火力強大 07/06 16:56

ievolnds : 七月廢文潮 07/06 17:02

NishiYuki : 1F 得自信是甚麼 想笑 07/06 17:08

hau7341 : 多名記者爆甜瓜要去湖人 07/06 17:23

o0991758566 : 現在真的不要說不可能... 不過KD嘛 應該是不會喇叭 07/06 17:24

o0991758566 : 同隊 至少勇士繼續連霸的話 K湯就不好說了 07/06 17:25

liusim : 瓜瓜去湖人? 雷霆要吞蛋? 07/06 17:26

hau7341 : fb瞄到的...畫面剛好跳掉只瞄到標題... 07/06 17:31

NetsFan : KD是跟LBJ競爭的 跟他一起奪冠 數量不會佔便宜 07/06 20:07

stja : 07/06 22:33