Re: [新聞] 奧斯卡偽善「頒給2個性侵犯」 外媒

看板 NBA
作者 gn02160940 (阿修)
時間 2018-03-08 15:45:20
留言 36則留言 (11推 18噓 7→)

: ※ 引述《WARgame723 (釩合金大濕)》之銘言: : : 有人說標準不一,其實並不是 : : 是因為James franco他用的對象是女星,kobe用的是婦女 : : 女明星有發言權,出來討拍當然會有人注目這件事,另一邊完全沒人知道名字的婦女就 : 只 : : 能默默的吞下這口氣...... : 這樣說不通。 : 本篇新聞已經提到性侵案 所以應當不適用版規3-11 : Kobe的性侵案前面已經講到爛了 本魯這邊附上當年新聞重點 不多評論@@” : https://tw.appledaily.com/sports/daily/20031011/20416800 : 在性行為過程中,原告始終採取拒絕的態度,「她不斷努力要把Kobe的手扳開,期間至少 : 說了兩次『不要(NO)』!」而在「完事」之後,Kobe還對原告說:「你不會把這件事告訴 : 別人,對吧?」「原告擔心Kobe會傷害她,所以只好同意。」 : 原告當時有出示下體傷勢的照片,而在房間裡找到Kobe的圓領衫,上頭也沾有原告的血跡 : 。 : 這都是當時新聞 : Kobe除了性侵案件之外 多次出軌 外遇的新聞更是不計其數: : https://tw.appledaily.com/sports/daily/20111224/33910931 : https://sports.ettoday.net/news/14641 : 看看當年的新聞 他連剛成年啦啦隊也吃下去,對象是前湖人啦啦隊女郎,2人交往時女 : 方才18歲。Kobe總在外遇偷情事後請求凡妮莎原諒,買珠寶、汽車當補償。 : 而Kobe偷吃的這105人當中,包括花花公子女郎潔西卡(Jessica Burciaga),演員迪貝蘿( : Carla DiBello),甚至連40歲的拉桑(Sanaa Lathan)也不放過。 : 凡妮莎曾請私家偵探進行調查,並把照片直接拿給Kobe看,他都不諱言承認。 : 花花公子女郎、演員都是公眾人物吧@@? : 所以重點不是明星與否,而是Kobe的待遇本來就比其他人更好@@ : 而在現今重視女權的氛圍下 多次偷吃 並用物質做補償 很難和尊重女權畫上等號 奧 : 斯卡也有政治不正確的疑慮在 被砲轟很正常 : : 但撇除這些kobe的短片還是算值得得獎啦 : : 雖然拍的很像nike廣告加長版 : : 但有看nba或是打籃球的看到都會有共鳴的 : 再來看看這新聞: : https://voice.hupu.com/nba/2272067.html : 獨行俠老闆庫班七年前的性侵疑雲 聯盟要介入調查了@@ : 性侵這種案件本來就是重罪 就算是很多年前犯下的 都不該輕易遺忘 輕易縱放 : 庫班不也是一個好老闆?照這邏輯看 聯盟也不需要調查庫班性侵案 他是好老闆啊 那 : 為什麼要調查他的性侵案呢@@? : 不管Kobe有沒有犯法 外遇 偷吃 都是千真萬確 他也多次道歉 認錯 : 可是部分球迷很奇怪 台灣的某些政治人物 一旦外遇一次被抓 大概就永遠不用再選舉 : 了 不會有人用「他在公共事務的領域表現很好 所以不要在意他外遇」來護航 : 但是 有些支持者眾的球星 外遇一百次都還可以繼續打球 領高薪 得獎 球迷還會用「 : 他球打得好 不用在意性侵案跟外遇啊」來幫忙護航 : 而且這裡的「一百次」還不是誇飾法欸@@” 老大這也還好阿 就算是偷吃 或者性侵 甚至事後再彌補妻子 他的人品還是很高尚阿 常看本板就知道老大人品是名列前茅的 反觀姆斯 學人咳嗽 拿毛巾亂丟給球童撿 亂轉隊拋棄隊友 人品有夠低劣 姆斯人品不好 一堆鄉民也是這麼說 推文我就不列了 保護當事人 就算姆斯勤做公益又怎樣 光是做了以上三項就是人品低劣 反觀老大 就算性侵 偷吃外遇 又怎樣 老大勤做公益 人品就是屌打姆斯 -- 哪有反串? 一堆老大歌功頌德 姆斯人品不好的推文 你確定都是反串?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.16.139
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1520495122.A.BC0.html

jack19931993: 反串太低級小心被圍剿 XD 03/08 15:46

phoenix286 : 反串太差 下去 03/08 15:46

lai162 : 喔 03/08 15:47

bubblewn : 我老大迷 你反串太過了 0分 03/08 15:47

mose56789 : == 好了啦 03/08 15:49

efbnm753 : 反串沒關係啊 但不好笑我推不下去 03/08 15:49

benson60913 : 反串滾 03/08 15:49

a1684114 : 你講的東西就是本版風向 NBA板水準 03/08 15:52

mm613613 : 不是 沒梗就不要硬反串阿 03/08 15:53

timmy2153200: 你仔細翻以前的文章 肯定有跟你一樣反串的 學高級一 03/08 15:53

timmy2153200: 點的不好嗎 03/08 15:53

truevill : 這種程度的反串 回去重新學過吧 太爛了 03/08 15:54

s50101 : 牙套丟觀眾也沒什麼啊 03/08 15:56

sj210444 : 反串這麼弱 金摳連 03/08 15:57

QoGIVoQ : 沒看過這麼弱的反串 03/08 15:57

cigaretteass: 下去 03/08 16:00

iamchyun : 包溫也很愛做公益 嘻嘻 03/08 16:00

paul5566 : 平常看你推文還比這個有水準,以後還是推文就好 03/08 16:01

aduijjr : 幫qq 03/08 16:02

beastlcc12 : 不算反串啦 一堆人都是這種嘴臉阿 03/08 16:10

beastlcc12 : 把平常某些人的行為赤裸裸的表現 當然刺眼 03/08 16:11

hok : ...... 03/08 16:14

gankgf : 興風作浪 03/08 16:19

pierce880321: 。 03/08 16:34

ParuruChan : 還滿中肯 03/08 16:43

mj22332004 : 幹麻說出人家的小秘密~森77 03/08 16:45

yen01916471 : 沒錯!每次我皇咳嗽欺負球僮,開直播嘲笑前東家等罪 03/08 16:57

yen01916471 : 狀真是罄竹難書。做公益假惺惺,支持我皇把外遇、強 03/08 16:57

yen01916471 : X、上法院做目標,以無愧於我大皇民。 03/08 16:57

Gentile : 覆述一下別人說的話就一堆生氣來追殺xd 03/08 17:00

aa840325 : 建議可以把推文舉例出來打臉上面噓的那些 03/08 17:15

luke2 : 科迷邏輯XD 03/08 17:52

kiminn : 反串引戰不桶? 03/08 18:59

therika : 反串失敗 03/08 19:20

ktv421 : 雖然是反串 但詹酸嘴臉 03/09 01:51

ktv421 : 真是完美示範 03/09 01:52