[花邊] Thomas:昨晚睡不著,重回球場是至關重要

看板 NBA
作者 KyrieIrving1 (King of Celtics)
時間 2018-01-03 19:47:29
留言 19則留言 (12推 2噓 5→)

托馬斯:昨晚睡不著,重回球場是至關重要的時刻 虎撲1月3日訊 據雅虎體育記者Shams Charania報導,騎士控衛以賽亞-托馬斯在今天的比 賽中迎來了復出,由於臀部傷病,小托馬斯缺陣了七個月的時間。 “我昨晚無法入睡,”小托馬斯說道,“重新踏上球場對我來說是一個至關重要的時刻, 全新的球隊,全新的球館,我不知道自己該期待什麼,不知道重新站在NBA球場上的感覺 是怎樣的。我感覺自己就像是新秀,七個月沒打過比賽了,我一點節奏都沒有,今天,我 感覺我還是有節奏的,我只是有些生疏,但我感覺不錯,我在場上感覺很舒服。” “當我投進第一球之後,一切都感覺回歸了正常。”他說道。 小托馬斯今天登場19分鐘,12投6中得到17分3助攻。 “能上場展示自己可以打破限制,這讓我充滿動力,我知道,當機會降臨時,我可以打得 很不錯,我會很快做好準備的。”小托馬斯說道。 小托馬斯在今天收到了很多朋友發來的消息,其中就包括他的摯友賈馬爾-克勞福德。 “以賽亞是我知道的為數不多幾個和我一樣熱愛籃球的人,”克勞福德說道,“我們之間 曾頻繁互發信息,喊對方去打球,沒有哪一次對方是拒絶的。很少有人能夠理解這次傷病 對他心態層面的影響,他從不視比賽為理所當然,但這(傷病)幫助他更加珍惜打球的機 會了,這很可怕。” 當被問及倆人在昨晚分享了什麼信息時,克勞福德說道:“他睡不著,他就像是聖誕節前 夕的孩子。” 走出球館的時候,小托馬斯面帶笑意,家人走在一旁。 “我們展示了我們可以成為怎樣的一支球隊,這對我來說是一個過程,我必須相信它。” 小托馬斯說道。 (編輯:糖糖) https://voice.hupu.com/nba/2245257.html 半夜睡不著覺~ -- 屋頂拉 陽台唱歌等等被鄰居丟垃圾
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.19.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1514980054.A.3F1.html

ppt12527 : 全明星的更衣室,舒服 01/03 19:48

QoGIVoQ : 你以為會有人把心情哼成歌嗎 01/03 19:48

Ghostxwolf : IT:不睡覺讓你們 01/03 19:49

birdruei : 還是不確定? 01/03 19:51

Justin0326 : 在屋頂唱著你的歌 01/03 19:51

skyblue0079 : 睡夢中被吵醒 01/03 19:52

key000130 : 睡不著覺 沒有妹妹陪 01/03 19:53

key000130 : Qq 01/03 19:54

harry881210 : 噓樓上 01/03 19:55

KeMBaWallKer: 樓樓上妹控肥宅 01/03 19:56

john91018 : 在屋頂和我愛的人 01/03 19:56

death840922 : 半夜睡不著覺,把心情哼成歌 01/03 19:58

sylviehsiang: 在陽台唱著你的歌 01/03 19:58

sylviehsiang: 歡迎收看綜藝大熱門 啊~~~~~HITO 01/03 19:59

noname78531 : 冷冷的冰雨 01/03 19:59

gn00607201 : 你要我成熟一點 所以我在你面前 01/03 20:00

jacky1993621: 恐怖騎士要來囉 01/03 20:07

ba770a2 : 半夜睡不著覺 01/03 21:08

aimlikenoob : Trust the process 01/03 22:14