Re: [新聞] 奪冠洗白 杜蘭特想太美

看板 NBA
作者 tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)
時間 2017-05-24 11:54:40
留言 23則留言 (2推 10噓 11→)

: 勇士今年季後賽連3輪橫掃對手,以12連勝之姿連續3年晉級總冠軍賽,杜蘭特距離生涯 : 枚冠軍戒指也只差4勝而已,昨天他再次強調去年離開雷霆,轉投效勇士是百分百正確 : 決定,他不會理會那些酸他「抱腿」與「報團」只想拿總冠軍的冷嘲熱諷。 : 轉隊正確 喊給自己聽 : 杜蘭特是走當年詹姆士「眾叛親離」,只求先圓總冠軍夢的路線,因為他認為只要有總 : 軍加持,講話就可以大聲,形象也可以逐漸洗白,但杜蘭特不了解,詹姆士即使在熱火 : 下2枚冠軍戒還不夠,他是直到重返騎士、並且幫助騎士捧回隊史首座金盃才完全洗白 : !詹姆士叛逃至熱火,至少是以熱火一哥身分領軍奪冠,但是杜蘭特不是勇士一哥,勇 : 例行賽在他受傷時,打出本季最佳14連勝表現;他在季後賽表現與西區決賽表現還不如 : 柯神」柯瑞,勇士若順利重返榮耀,杜蘭特只是錦上添花的角色,他不會因為有冠軍戒 : ,就獲得詹姆士拿下生涯首冠一樣的肯定。杜蘭特現在眼中只有冠軍戒指,他儘可以說 : 酸民就是為酸而酸」這種話,或是「我做什麼沒有人會百分百同意或感到高興」來安慰 : 己,但是只有他自己才知道,在戴上冠軍戒那一刻,內心的感受是踏實還是虛榮而已! : https://goo.gl/qGHG4e 看完這篇 我也只能 呵呵兩聲 燕雀安知鴻鵠之志 懂嗎 我勇目標豈是什麼區區的一冠 起碼要十連霸 kD就是看透了 天道 大勢的洪流 豈是區區的小石頭能阻止的 再過幾年 我想作者會後悔自己發過這種文章 不過我已經備份了 這將會是你一輩子的恥辱 笑話 哈哈哈 -- 嘴巴說不要 可是心理卻知道 樓上朋友 真調皮 ㄎㄎ 我有啊 你們就是我朋友阿 ㄎㄎㄎ 我是說人話阿 樓上一堆人都看的懂 就你看不懂 你有沒有想過 問題在哪
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.100.141
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1495598083.A.1A3.html

vicyong : ……05/24 11:55

chriswolf : 讚 留言 分享05/24 11:56

ShinXXXXX : 我只聽到你玻璃心碎的聲音05/24 11:56

bigbearee : 我大鳩鶦S那麼猛05/24 11:56

death840922 : 反串滾05/24 11:57

allen12126 : 籃球版仙劍哥?05/24 11:57

heaven77 : 八奇跟87只有一丘之貉05/24 11:57

LJMINE : 我也備份 你也是笑話冠軍05/24 11:57

ANCEE : 73605/24 11:58

sm3bp078 : 在廁所發文 辛苦了05/24 11:58

boy02138 : 反串,滾,懂?05/24 12:00

event1408472: 十連05/24 12:02

Koch : 推文學一下很難嗎05/24 12:07

naker : 仙俠小說風格 05/24 12:16

runonpig66 : 你是不是沒朋友@@? 說話好像宅男 ㄎㄎ什麼 05/24 12:23

bboychicken : 想下江東 談何容易 05/24 12:24

summer7983 : 哈哈哈 05/24 12:37

ailost : 87講人話好嗎 05/24 12:45

dripping : 顆顆 這組合明年能不能還在都不知道咧 05/24 13:01

CoLLaps : 垃圾廢文 05/24 13:25

a382 : KD就是個笑話.... 05/24 17:34

Andrew90 : 沒骨氣的 KD 05/24 18:33

youga : 呵呵 05/24 19:09