Re: [情報] James確認他將繼續留在騎士隊

看板 NBA
作者 starcraftiii (星海爭霸三)
時間 2016-06-23 19:22:23
留言 24則留言 (12推 1噓 11→)

除了少主KI之外 像詹牧師和其他人 會不會降薪吸引明星來加盟啊? 甚至集體降薪,然後也要求來加盟的明星降薪 然後再當幾年強權 像TD 司機 年紀大了都願意降薪 來讓球團有更大的操作空間,來維持強權 所以騎士會不會也用一樣的方式來操作呢? 詹牧師本人應該也很歡迎用這樣的方式,來維持球隊的強權吧 如果長遠來看,對一些新一代的明星球員來說 如果是很有野心的話 拿高薪待爛隊,跟降薪加盟抱全聯盟最粗腿 不但有季後賽經驗保證,也很有final經驗保證 長期來看,應該是比較好的選擇,是嗎? 因為有季後賽的保證,也能夠證明自己的價值 運氣好拿個冠之外,如果要轉隊,也能夠有更好的籌碼來談 (如果降薪加盟,有好表現的情況下 例如BOSH,降薪加盟,證明自己,拿更高的薪資 當然有的球星只想拿高薪沒野心就另當別論了 : 老闆不花大錢續約買人才是白癡 : 有姆斯在的這幾年final躺著進 : 對手只有金州那群小子 馬刺那群老人 雷霆那兩隻雙槍 : 認真補強一下建立騎士王朝 : 錢財一定是數倍的回歸 : 而且姆斯終於弄清楚他就是最粗的那條大腿 : 想來抱的人一定超多 : 不管個性好壞姆斯都幫你搞定 : 這花錢下去效率超高老闆根本沒有不砸錢的理由 : 除非名導演姆斯有演出比the 底西訊 the return the cross更震驚的劇本 : 這就不好說了 只希望別燒球衣 我很缺 科科 -- XBox One OVERWATCH http://www.twitch.tv/starcraftiii --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.151.167.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1466680948.A.C28.html

JYTM : 姆斯拿的薪水已經相對算不高了 06/23 19:23

study0728 : 詹牧師是什麼鬼 XD 06/23 19:24

serval623 : 薪資爆掉的球隊可以簽FA嗎? 06/23 19:24

ksbjo852 : 如果夠強也沒必要降新 能拿冠 老闆付奢侈稅也爽 06/23 19:24

linceass : 姆斯這兩年表現 沒拿3000萬都算佛心 06/23 19:27

linceass : 狀元隊直接帶到FINAL,超誇張 06/23 19:27

jokem : 母斯領的算少了 06/23 19:28

FatalLuna : Wade最慘吧 好像沒拿全隊最高薪過 06/23 19:30

peruman : 三弟都快職業生涯結束了 抱甚麼腿呢 06/23 19:31

asd55662000 : 沒有跳出重簽也類似降薪了 06/23 19:33

DVW : Wade的薪水有點悲劇 06/23 19:42

coldlian : 三弟的實力不需要證明啊...他的問題就是健康吧 06/23 19:43

yz122534 : Bosh本來就很強了還證明勒 06/23 19:53

x123456789xx: 大家都拿22k就沒問題了~!!! 06/23 19:54

ClutchShot : 既然都是最大的腿了 當然是來抱腿的降... 06/23 19:55

smik : 以後是要開G團帶拿戒指付多少錢了嗎? 06/23 20:00

bbo9527 : 母斯拿3000W都值得.. 06/23 20:13

tianmaw : 老闆:拿比姆斯高。 憑啥 06/23 20:16

uhawae : 還 蠻 屌 的 屌 爆 06/23 20:37

Koch : 最粗大腿無誤 06/23 21:19

believeevery: 姆斯應該只想拿全聯盟第一的薪水就好,多少並不重要 06/23 21:27

rogergon : 現在大家都想沾母獅了。 06/23 21:47

Puye : 那些人會被酸抱腿 06/23 22:06

zxc75953515 : 不會 因為今年是特例 06/24 05:46