Re: [情報] 馬刺Manu:能上場時得穿個護蛋罩

看板 NBA
作者 pagenotfound (404 not found)
時間 2016-03-03 13:00:37
留言 22則留言 (16推 0噓 6→)

稍早的舊文 波波打趣Manu投籃小心翼翼生怕球反彈砸到蛋 http://bbs.hupu.com/15589812.html 波波還表示馬努-吉諾比利自接受了睾丸修復手術之後正在緩慢康復, 他透露吉諾比利現在唯一能夠做的事情就是小心謹慎地投籃。 波波還打趣道吉諾比利投個籃小心翼翼生怕球會反彈砸到他(的蛋) : http://bbs.hupu.com/15624474.html : 今天馬刺主場迎戰活塞,賽前,儘管不會出戰今晚的比賽,但Manu Ginobili還是接受了媒 : 體的採訪,更新了自己的傷勢情況。 : 鬼禿聲稱醫生已經准許他上場打球,但他仍處於恢復期。 : 「我的進展神速,我準備好上場了,我需要更好的狀態,我期待下周回歸,但不知道會是 : 哪一場,不知道會是下周初還是下週末,但我確定肯定會復出。」 : 在最近的兩次訓練中,鬼禿表示他沒有遇到什麼挫折:「第一週,我不關心能不能打球。 : 兩三週之後,我開始能完成跑動練習了,我開始感到自信了。」 : 鬼禿稱他還沒有完成過一次完整的訓練,但他非常迫切參加球隊下次合練,他一直都在和 : 教練們以及錄像剪輯師們訓練。鬼禿表示球隊和隊醫從來沒遇見過哪個運動員經歷過他這 : 種「蛋受傷」的情況,所以這他們來說,這是一次嶄新的經歷。 : 鬼禿表示他現在已經完全不疼了,但當他上場比賽,他會穿個「護蛋罩」。在被問到這次 : 受傷能在職業生涯傷病榜單中排行第幾時,鬼禿表示:「這傷最頂級。」 : 在鬼禿缺席期間,馬刺取得了11勝1負的戰績,對此,他打趣道:「他們肯定想死我 : 了。」 : 此外,有記者詢問鬼禿在恢復期間是否有考慮過退役的事情,鬼禿表示:「我難道選擇回 : 來就是為了這個(蛋傷)?」 : 「簡要來說,前四個月我玩得很開心,我度過了一段美好的時光,所以如果我認為自己不 : 夠幸運的話,那我肯定是個白痴。我非常幸運,我在這裡待了15年,贏得了不少總冠軍, : 和出色的球員在一起做著我喜歡的事情,所以我能夠接受這種傷,我會沒事的。」 : 本賽季至今,鬼禿場均出戰19.7分鐘,能夠得到10分3籃板3.3助攻。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.247.245
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1456981241.A.0B0.html

BOV5566 : 三小XDDD 03/03 13:01

quaker7481 : 讓他分心,拿出蛋弓 03/03 13:02

insominia : 以後Manu的對位球員每個都搞跨下Pass 03/03 13:08

RicFlair : 樓上這招夠狠 03/03 13:08

justinchiao : 他會嚇到一直跳吧XD 03/03 13:10

justinchiao : 3F那招超壞wwww 03/03 13:10

tom810115 : 他是真的拿掉一顆蛋嗎?? 03/03 13:11

insominia : 幹 愈想愈覺得跨下涼涼的 03/03 13:13

rufus7 : 一堆腦粉又在吹捧馬刺多幽默多好笑了 03/03 13:15

cdpicker : Lue:讓我來檢查一下 03/03 13:15

jack19931993: 3F這招不錯 XD 03/03 13:16

woowoo66NO1 : Manu:幹!當然會怕 不然你來中蛋看看 03/03 13:19

lightpisces : 以前鬼禿很喜歡從人家跨下妙傳 現在開始怕了XD 03/03 13:20

seiya1201 : 以後連胯下運球都會怕怕的 03/03 13:31

yun0215 : 三樓XDD 03/03 13:38

tsengchih : 我完全同情他的遭遇欸 03/03 14:20

jacky6016 : 把rufus7加到黑名單,看到腦殘推文就煩 03/03 15:33

a81255316 : 討厭還來看 自己犯賤怪別人囉? 03/03 15:37

jacky6016 : 看完文章底下推文能不看到嗎? 03/03 16:27

thegod13 : Manu自己就超愛傳胯下 03/03 20:04

sam123343 : 沒注意到真的會砸蛋0.0 03/04 00:43

sinben : 3樓實在是太壞了XDDDDDDDDDD 03/04 00:58