[新聞] 影/小布最後一次明星賽 眾球員發感言

看板 NBA
作者 snowice701 (等待來年的櫻花雨)
時間 2016-02-15 12:46:03
留言 21則留言 (14推 2噓 5→)

新聞連結:https://video.udn.com/news/440847 (有KOBE入場影片) 吳思儀 / 報導 湖人球星布萊恩(Kobe Bryant)生涯第18次參與明星賽,同時也是最後1次,今天ESPN特 別整理幾位現役球員,談論對他的看法。   生涯手握5枚冠軍戒指的布萊恩,是眾多球員從小仰慕的對象,溜馬前鋒喬治(Paul George)說,「布萊恩是當代最偉大的球員之一,他在場上總是無所畏懼,可以為了自己 的目標付出一切,這是他至今成功的原因。」   巫師後衛沃爾(John Wall)則將布萊恩比擬為「籃球大帝」喬丹(Michael Jordan), 他說,「布萊恩是當代的喬丹,我每次看他比賽無論何時他都全力以赴,儘管球隊在比賽 時遇到困難,他仍舊不放棄的繼續進攻,且很有自信。」   布萊恩於場上奮鬥的精神,也在熱火前鋒波許(Chris Bosh)心中留下深刻印象,他說, 「布萊恩永遠是NBA最具指標性的球員之一。」   在洛杉磯長大的雷霆後衛衛斯特布魯克(Russell Westbrook),慶幸自己從小就看著布 萊恩打球,他說,「能夠看著他打球長大,並成為一位偉大的球員,對我來說無比榮幸; 在他身上我學到許多東西,不僅是球場上的經驗,還有場下的道理。」   同樣看著布萊恩打球長大的火箭後衛哈登(James Harden),很捨不得偶像退役,他說, 「本季是他最後一年球季,以後我將無法看到他於場上奮鬥,對我而言是令人悲傷的。」   勇士前鋒格林(Draymond Green)也從小將布萊恩視為超級巨星,他說,「今年能與他打 最後一屆的明星賽,對我而言是很特別的體驗。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.31.111
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1455511567.A.86A.html

vengerov : 場下的道理?lol 千萬不能學 02/15 12:52

sk2gjordan : 看PTT還以為老大沒什麼人緣 02/15 12:53

justice0926 : 西河一個真誠耶 02/15 12:55

g7a7n7 : 場面話 02/15 12:56

iandol : 果然老大還是受眾星愛戴阿... 02/15 13:06

jkduke : 20年將滿的 待退封頂士官長 02/15 13:11

homechen1990: 結果酸民們支持的球星都是老大的粉絲 呵! 02/15 13:16

tnpaul : 被尊重 跟 想一起相處 完全是兩碼子事 毒瘤就是毒瘤 02/15 13:21

melomelomelo: 等等詹迷又來了 02/15 13:26

hotlin0709 : 開玩笑全美除了克羅拉多州以外都是顆粉好嗎 02/15 13:28

sam86716 : QQ 02/15 13:30

lword : 西河是欽點接班人 02/15 13:34

micbrimac : 我怎麼記得去年老大在丹佛 也是主場般的待遇 02/15 13:37

Athchen : 尊重啊 別當自己隊友就好 02/15 13:50

ANava : 場下的甚麼道理??? 02/15 14:01

ohmypan : Bosh最有資格講啊 他可是親身體驗過81分那場 02/15 14:15

y1027330 : 當然希望Kobe 能一直三千萬 續留湖人呀 02/15 14:19

gazelle74 : 腿迷實在是看不下去 02/15 14:23

iandol : 硬要酸真的很好笑捏XDD 02/15 16:47

alexizakkk : 有些真的硬要酸 ㄧ個時代要結束了不勝唏噓 02/15 17:19

a78914124 : 老大QQ 02/15 17:56