[新聞] 湖人教頭透露 Kobe比賽中隨興告知退休

看板 NBA
作者 sasolala (BS:贏就是輸!輸不得)
時間 2015-12-06 20:38:17
留言 33則留言 (14推 5噓 14→)

作者: 賴意文 在洛杉磯湖人今天(5日)於客場以87比100敗給亞特蘭大老鷹的賽前, 湖人總教練Byron Scott向媒體透露, 湖人球星Kobe Bryant是在11月底的某場比賽中, 以看似隨興的態度告知Scott他即將退休的消息。 Bryant是在11月30日於《球員論壇》網站上宣布退休的消息, Scott表示,前1天對波特蘭拓荒者的比賽中,Bryant親口告知他這個消息。 談到當時的情況,Scott說:「當時我說,『KB,上半場我讓你打了20分鐘了, 我要減少你的上場時間,我必須要減少你的上場時間。』 然後他說,『那很好,教練,沒問題,我比賽過後就要宣布退休了。』」 此言一出,讓Scott為之驚愕:「我說,『什麼?!』那真的是讓人驚訝, 剩下的比賽我都處在那種狀態中。 就算看著他打球,看著他跑上跑下,我都還心想,『他剛才真的那樣說了?』」 對Scott來說,他完全沒有想到Bryant會告訴他這個消息, 更別說告知的場合了。 Scott說:「第2天我告訴他,『你知道你跟我講那些讓我驚訝好久嗎。』 他只是開始大笑,我說,『你真的嚇到我了。』 他說,『我知道,從你的表情就看得出來。』」 讓Scott印象深刻的,是Bryant告知他時的那種態度: 「是那麼隨興,有點酷。事實上,他還說, 『你是第1個知道的,教練,你是第1個知道我要宣布退休的。』 他跟我講那些話的時候態度很平靜,我只能這樣說。」 Scott說:「那場比賽中,我看著他,派他上場, 換他下場的時候,是我看過他最放鬆,最平靜的時候。」 http://www.tsna.com.tw/index.php?q=node/67019 -- 2016經典Scott語錄 1.贏球後的晚餐更好吃了 2.Kobe三分出手有點多。3.他們在乎。 4.輸球但我們進步巨大。5.Russell會明白球隊的需求。 6.80年代湖人可勝現勇士 7.湖人90%的戰術都可以由Dlo佈置。8.不想讓Kobe受傷, 會聽他的話勝過一切 9.戰績差難道我會開心?10.老闆經理仍信任我 湖人好轉還得一兩年。 11.談冷藏Nick Young:才兩場,放輕鬆。12.Kobe很多次出手都欠考慮 13.Kobe與MJ是同一級別的。14.球員還沒有做到相互信任。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.252.92
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1449405505.A.FC2.html

benson60913 : 「我說,『什麼?!』這樣我怎麼跟老闆交代?」 12/06 20:39

downstairs : 老大隨興一句都那麼霸氣 12/06 20:40

nisiya0625 : 什麼?! 接句比賽 12/06 20:41

gidapops : 所以小尖必須冰 12/06 20:41

forker561 : 屎總 你啥時要退休 12/06 20:43

jtch : BS:逼退成功 12/06 20:45

swingingbear: What??這樣就能坦的名正言順了 12/06 20:46

Crazyfire : BS:進度超前(驚) 12/06 20:46

Crazyfire : 拜總再怎麼神算 也料想不到會來得那麼快吧 12/06 20:47

wildzeon : 這樣也霸氣XD,真的造神不遺餘力,可能科比退休要降 12/06 20:47

wildzeon : 半旗哀悼國殤了 12/06 20:47

Crazyfire : 超乎他的預期了 12/06 20:47

svchost6 : 牆頭草 12/06 20:52

rrrrewqqwe : 霸氣,總算能跟老闆交代 12/06 20:53

a1684114 : Kobe一退休LAPD就找上門了吧 12/06 20:54

abianbitch : 快把nick young放出來打 12/06 20:55

gogoegg : 今年這種表現 要是不下重藥 球迷不會進場看球啦 12/06 20:59

g794136 : 霸氣 12/06 21:00

lonelysam : bs:what????? 這樣戰績起飛怎辦 12/06 21:04

ciafbi007 : BS:您不在 我要怎麼坦 12/06 21:05

girtas : Kobe已經到了隨便一句話都充滿霸氣的地步了 12/06 21:08

jeffery95099: 老大!! 12/06 21:29

jccat : 感覺BS知道這消息有點得意.."我是老大第一個告知的" 12/06 22:20

o0991758566 : 什麼? 我要失業了? 12/06 22:24

Crazyfire : BS能被老大第一個告知 至少代表他這季還能坦好坦滿 12/06 22:27

Crazyfire : 下一季就難說了 12/06 22:27

Crazyfire : 他也的確是有點得意地宣示 老大對他的信任啊 12/06 22:29

Crazyfire : 或者有意無意地 12/06 22:30

tetsu2008 : 翻譯:教練,我不打算再陪你刷首抽了 12/06 22:47

msn12345679 : 教練應該很想說怎麼不現在滾 12/06 22:52

stocktonty : 難道是打完勇士之後正式心灰意冷 12/07 00:15

tot9221 : 敗總: 幹 你知道我等多久了嗎? 12/07 00:28

sagarain : 不錄了 不錄了 12/07 12:28