[新聞] 首度重返波特蘭 Aldridge領馬刺3連勝

看板 NBA
作者 iam168888888 (射精)
時間 2015-11-12 21:18:19
留言 12則留言 (9推 1噓 2→)

作者: 曹玉烱 季後以自由球員身分加盟馬刺的LaMarcus Aldridge,今天(12日)生涯首次以客隊身分來 到波特蘭,儘管如此他仍以5成命中率、全隊最高23分帶領馬刺113比101擊敗拓荒者寫下3 連勝。 Aldridge賽前球員介紹時觀眾歡呼與噓聲此起彼落,開賽後Aldridge就進入狀態,全場35 分鐘18投9中攻下23分外加5籃板6助攻,馬刺另有5人得分二位數,包括Kawhi Leonard的 20分7籃板與Tim Duncan的12分6籃板,招牌多點進攻與全面防守讓拓荒者難以施展。 馬刺拿下3連勝與最近7場比賽第6勝,拓荒者前陣子寫下3連勝後現吞下3連敗。 Aldridge表示:「這令人情緒激動,我喜愛這座城市,這裡有我許多的回憶,所以來到這 裡並不容易。」 對於觀眾不同的反應,Aldridge說他能理解,「我有聽到球迷的歡呼,代表他們喜歡我且 仍支持我,當然我也聽到場邊球迷的怒氣,不過歡呼與噓聲比例大概是7比3吧。」 最後被問到最感到奇怪的事情是什麼,Aldridge指出:「最怪的就是沒有開車來球場,然 後走進熟悉的休息室,我不曾看過客隊休息室,所以這是我的初體驗,這讓我感到很困惑 。」 拓荒者還是以後衛雙人組表現最佳,Damian Lillard得22分6籃板9助攻,C.J. McCollum 則有21分,儘管有5人得分來到二位數,但全場4成4命中率遠不如馬刺的5成6。 拓荒者總教練Terry Stotts表示:「老實說,教練與球員來說重點是對上馬刺,而在之前 連輸2場後重點在於我們要在主場擊敗1支實力強悍的勁旅,所以我不認為球員會因 Aldridge回到這裡而受到影響。」 https://goo.gl/DhCwlW --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.219.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1447334302.A.165.html

kingrichman : 勇士:3連勝是啥? 11/12 21:20

pita30 : 湖人:3連勝是啥? 11/12 21:24

iamchyun : 快艇:3連勝是啥? 11/12 21:28

EX37 : 我王:3連勝是啥? 11/12 21:29

ts012108 : 籃網:TMD我今天中止連勝你們有想過嗎 11/12 21:32

irvinglove : 水鳥:沒有!因為你只想著自己! 11/12 21:32

leo755269 : 這可以做成簽名檔了 11/12 21:53

takizawahide: 噓3F 快艇今年早就3連勝過了 被打臉 11/12 23:01

OCEANBOY7329: 小牛:快艇是啥? 11/12 23:09

clauslee : 快艇是什麼? 11/13 00:43

epw : 76人:勝是啥? 能換狀元嗎? 11/13 01:06

jasonkaikai : 連勝文:蛤 11/13 01:09